难忘的一个人作文
在我的记忆中,那个人对我的爱实在是太多太多了。
在我来到这个陌生而不熟悉的地方的那一刻,她对我的爱就像一对温暖的的翅膀,照顾我,呵护我。
她是一位非常慈祥的老人。她有一双温暖的泉水般的眼睛,黑色的头发里镶嵌着几根雪白的头发。一双粗糙而温暖的手,牵着我那小小的手。
记得有一次,三舅妈把大锅里放满了油。正在炉子上热的时候,我走了过去。
我看见上面有一罐白白的东西,我以为是糖,就踮着脚伸着手去拿那一罐白白的东西。在我快要拿到手的时候肚子碰到了锅,不小心把锅弄翻了,油倒在我的肚子上。
她听到我的哭声之后,就赶忙跑了过来。看见我的肚子上都被油烫了之后,她就抱起我往医务室跑。她的眼眶里积满了泪水,那泪水正好滴在了我的额头上。
她着急得额头上都渗出了片片汗珠,双手不住的揉搓。
在被医生给诊治之后。她更是对我寸步不离了。
我感受到了她对我的爱。
但是,在我还没享受完她的爱的时候,她却丢下了我,离我远去了。她去了一个遥远的地方,使我找不到她。在我一声声痛苦挣扎的哭声中,她离我越来越远。
这个人就是我的——姥姥。
她是我最最尊敬的、难忘的一个人。