难忘的一个人作文
我想大家都有一个难忘的人,有可能是同学和老师,也有可能是不经意遇到的陌生人,或者是家里的爸爸妈妈。而我最难忘的一个人,就是我家里已成熟的大姐姐。
她1月18号晚上七点多就回到了家中,我十分开心。我飞奔下去,给了她一个大大的拥抱,并对她说:“姐姐,你终于回来了,我好想你啊!”姐姐回了我一句:“谢瑞晨,你也是够了。”我一听这句话就立马放开了姐姐。妈妈说:“好了,好了,吃饭吧!”我们就迅速入座了,我们边聊天边吃饭,姐姐给我们讲了许多发生在她们那边有趣的事情,让我们捧腹大笑。
我们吃完饭就上楼了,妈妈说:“赶紧睡觉”,我就去床上乖乖躺好了。由于姐姐回来了,就十分的亢奋,所以我一整夜都没有睡觉。知道六点,我才睡着。
今天大中午,我就跑上楼看见姐姐在玩游戏,我就急忙跑过去看,我在姐姐旁边指点——因为这个游戏我很熟悉。在我的指点下姐姐几乎每次都赢,我就很得意。
俗话说,开心的时间总是短暂的。寒假结束了,姐姐也要走了,那几天我十分伤心,几乎天天晚上都在被窝里哭泣。2月24日姐姐走了,我都没好好送她一程,因为那天我上学,早上我十分的不想走,我多么想送我姐姐一程啊!可是我那天刚好上学,在学校里也在哭泣。
我只想说:“姐姐,你快点回来吧,我想你。”