梦是生命的主人。没有梦想,生活是没有力量。生活是船,梦,是帆;生活是云,梦,是风;生活是飞机,梦想,是翅膀...没有生命的梦想,是没有价值的。梦是生命的翅膀,所以生活就像一只鸭子,更加强大。
小学,我一起为一个梦想 - 承认我的父亲的母校南部。我为这个梦想,三年级开发四年级,获得省报纸一等奖,获得好书排名,获得好莱坞杯的好地方,去学习和思考一个好名字和信封一个具体的目标。为了获得第四届省赛的冠军,四升的暑假,我每天至少有四个小时面对电脑屏幕。通过不懈的努力,我和fts,zxy成为四年级中唯一获得省级竞争一等奖的三等奖。为了得到书,Leling,学习和思考的好时光,在三场比赛之前,我所有的时间都用来做这个问题。结果,我拿了书6,Leling第五,学习和思考的第一个好的结果。听崔说,同时得到陈十一,十二个第一个人可以盖上盖子,所以每天,我打 生活做标题,结果,同时带着陈省体11个满分,12个只有优秀,真的拿两个第一,成为第16封的书名。我已经实现了每一个目标,希望进入南方。
现在我意识到梦想,进入南方,有一个梦想 - 进入祖父的母校,清华大学。我会努力为这个梦想,奋斗!
梦想是人类奋斗的目标,会给人们不断努力的力量;梦想是生活的过程,人在成长过程中不会迷失。