青岛之旅作文
去年我和妈妈去了青岛,见到了一望无际的大海,我看到大海便高喊:"大海我来了,"一个三级跳,我跳进了大海,喝了一口海水,真咸。
我在沙滩上挖了一个洞,不一会那个洞里面就进了很多海水,然后我在浅水区里玩,不小心坐到水里了,一直向下滑,我抓到了一只小螃蟹,它从我的手中逃了出去,跑到大海里去了。
我来到极地海洋世界,里面有一个长廊,是用玻璃造成的,外面是各种各样的鱼,有的鱼在嬉戏,有的鱼在跳舞,有的鱼在打架,还有可爱的海狗。
离开海洋世界,我又来到动物表演场。
只见海豚登场了,饲养员跳入水中,骑在海豚背上,表演空中飞人,海豚一下子冲出水面,跳了四五米高,饲养员也在空中飞了起来,七只海豚一起飞跃,溅起了足足一米高的浪花。
接着表演"海豚跳环",海豚飞一样得冲出水面,一下子冲过了三个环,这就是海豚精彩的表演。
青岛之旅真是让人流连忘返。