太阳公公揭开了厚厚的面纱,金光洒在大地上。伴着明媚的阳光,我们全家踏上了旅途。你要问我们去哪儿?告诉你吧,我们要去青岛。
经过一上午的旅行,我们来到了青岛。一下车,我们都被青岛美丽的风光吸引住了:金色的阳光下,是一望无际的大海;金色的沙滩上,有好多千奇百怪贝壳;人们躺在沙滩上,温暖的阳光照在身上,多舒服啊!大海边上有许许多多的石头,眼看这些石头没有什么特别之处,搬开石头一看,啊,原来有这么多的小鱼和小虾。
在青岛,最吸引人的景点要算是海底世界了。海底世界里面有一个平梯,它会自动流动,光滚动还不算什么,滚梯旁有好多鱼在游来游去,还有假的沉船,还真像在海底一样。我站在滚梯上,突然一大群鱼从我身旁游过,吓了我一跳。滚梯到了尽头,就到了观看表演的平台。我们来的时候正好赶上一场表演,一个潜水员在拿着肉,旁边有好多鲨鱼,潜水员拿出一块肉,扔给鲨鱼,鲨鱼用嘴一下子撕咬住,几口就吃掉了。
青岛也是一个购物天堂。地下超市里的商品琳琅满目,各式各样,让人眼花缭乱。八楼是孩子的世界,那里有非常多的玩具,不过就是价钱贵,一个个像橡皮那么大的玩具也要300多元,就连布娃娃最便宜的也是八九百元。
青岛的夜色也很美。在宾馆的落地窗前眺望市区的夜景,一盏盏霓虹灯闪烁着,就像灯的世界,光的海洋。
青岛真是太美了,她让我流连忘返。