“哈哈哈……”这是谁在哈哈大笑呀!不用说,肯定是我了。“大名鼎鼎”的我。嘿嘿,我不仅爱笑,我的性格还变化莫测的,现在我就来给大家介绍介绍我吧!
我呢,长着一张圆圆的脸,像一颗饱满的向日葵,在圆圆的“向日葵”上镶嵌着两颗“黑宝石”,好像碧波潭水一样明亮。我特别胖,再加上个子比较矮,所以人们都喜欢叫我“小胖妞儿”。
我的性格如同天气,有时晴空万里,有时乌云密布,有时电闪雷鸣,有时乌云密布,变化多端,说变就变。晴空万里时,笑声可穿越山谷,在山谷里回荡,永无止息;乌云密布时,眼泪又如豆子,又如一串串断了线的珍珠往下掉;电闪雷鸣时,一声怒吼,足以让周围的人鸦雀无声。
我的成绩呢,在班里名列前茅。成绩出来之后,我就迫不及待的问了我的成绩,“哈哈,都在九十以上,嗯嗯,还算满意!”同学问我:“英语那么难,你考了九十多,有什么诀窍吗?”我说:“我觉得英语没什么难度,关键在于你上课的态度以及写作业的态度。而且,在写阅读题的时候,要先理解文章的意思,再理解题目的意思,最后在答题。”同学听了后,似懂非懂的点了点头。
这就性格变化莫测,但成绩又出类拔萃的我。噢!忘了告诉你我的名字了――我叫徐梓萌。记住我,欢迎大家来和我交朋友哦!
我的名字叫余昊琰。大大的眼睛,大大的嘴巴,大大的耳朵,再加上大大的头,凑成了一个小小的我。
每当遇到困难了,我总会坚持到底。因为我很自信,总觉得自己什么都能办到,加上我还有强迫症,所以不把一件事干好,我总不罢休。妈妈经常叮嘱我:“把一件事反反复复做,会让自己厌烦,还会让自己累。”可我却不会。
我喜欢做手工,只要在书上看到稀奇的手工,我就马上动起手来。我的手工堆满了一柜子。我的妈妈像哆咪的妈妈,对我的手工打起了坏念头。我呢?像哆咪一样努力保护着我的宝贝,尽量不被妈妈当作垃圾扔掉。我总是获得胜利,妈妈总是无奈的认输,这应该就是人们说的“爱屋及乌”吧!
我最喜欢的还是安安静静地看书。书里的文字是那样有魅力,就像一个个小精灵。书还有一种魔力,有时使我哈哈大笑,有时吓得我直打哆嗦,有时使我火冒三丈。妈妈经常叮嘱我:“不要老是在家看书,要多出去走走。”可是书这么有趣,我怎么舍得出去走走呢?
这就是我,一个可爱的我。