我是一个文静的女孩。今年10岁,身高1。35三(3)班米,体重28千克。鹅蛋脸,乌黑亮丽的头发扎成马尾辫;眼睛大大的,宛如两颗黑宝石,鼻梁纤巧挺立,肉色的鼻翼长得非常雅致。红红的嘴唇,一笑两个嘴角就往上翘。
我的兴趣爱好广泛:书法、看书等等,其中,我最喜欢看书,一旦看到书,就抓住不放,“书是人类进步的阶梯”,这句话说得一点不假。记得有一次,星期天的下午,我在书房里看《好心眼儿巨人》。妈妈告诉我雅琪来找我玩了,可我完全沉浸在书中的故事情节里,连雅琪进书房都不知道。后来还是雅琪把书从我手中取走,我才知道她来找我玩了。妈妈对我说:“你呀,真是个小书虫。”
哈哈,你们知道我是谁吗?我就是三(3)班的徐闻悦。