我长得很高。我的头发乌黑乌黑的,黑得发亮的辫子总是被一根辫绳扎起来,可飘亮呢!眉毛是双眉高挑的。我有一双水汪汪的大眼睛,很有神儿,我眼睛是黑色的。鼻子有点塌。嘴巴能说会道,每次放学回家,我总是把学校发生的事讲给妈妈听。我喜欢穿红白相间的衣服,粉红色的外衣,喜欢穿休闲裤或牛仔裤。我喜爱弹钢琴。一开始,我只会在钢琴上弹一些小曲子,不过后来,我可以弹出一首首优美的曲子了。老师让我参加比赛,我想:“我一定要好好表现。从那以后,我坚持天天练琴,认真地听老师讲课。轮到我了,我充满信心地走进考场,我弹完了,评委老师不停地点头,结果,我拿到了优秀奖。时间过得真快呀!转眼间,我学钢琴已经三年了。三年中,我拿到了二级、四级和六级的考级证书。现在,我特别喜欢弹钢琴。这就是我,你们喜欢我吗?