大家认识我吗,我叫马铭昊,一名三年级的小学生,我最大的爱好就是读书。
大家都说我长得帅,一双水汪汪的大眼睛,圆圆的脸蛋上最出色的就应该是我这张能说会道的嘴巴了,它不仅有礼貌,说出话来总是甜甜的,而且最大的特点就是能说出很多成语和有趣的故事,简直可以用妙语连珠来形容它了,特别是玩起“成语接龙”,那可真是百战百胜啊!
为什么我能掌握这么多的知识呢,就是因为我除了喜欢运动,我最喜欢的就是读书了,“读书破万卷,下笔如有神”,读书不仅丰富了我的知识,而且助长了我的语言能力。老师和同学们都夸我是“写作小才子”,还说我就像一盏红绿灯,照亮了我们班同学的心。
我也有很多缺点,比如说,爱打闹、有时上课不认真听讲等。爱打闹破坏了我和同学之间的团结。上课时不认真听讲,做小动作,让老师和同学们说我是个坏小孩。不过,我会努力改掉我的缺点的。做一个尊敬老师,团结同学,认真学习的好学生。
我的理想是长大以后,当一名飞行员,驾驶着飞机在蔚蓝的天空中自由自在的飞翔。飞到世界各地,穿越时空隧道……
这就是我,一个聪明可爱的小男孩,让我们交个朋友吧!