自画像作文
你好,我叫刘。我今年10岁,在江阴实验小学二(4)班读书。
我是一个帅气的小帅哥。《非诚勿扰》的morphy嘴歪,我也是,所以很多人猜测我以后会成为morphy那样的大明星。我的耳朵最有特色,又圆又大,是个朗朗上口的耳朵,所以有个外号叫“顺风耳”。
我最大的优点就是善于解决难题。每当老师问一个难题时,教室里一片寂静。只有我,骄傲地高举双手,所有的同学都向我投来羡慕的目光。甚至下课后,有人拿了一张白纸让我签。签完之后,他们给了我一个小橡皮。然后他们把我的签名当婴儿抱在怀里,蹦蹦跳跳地走了。过了很久,他们给了我一个标题“小百科”。
当然,“没有人是完美的,没有金子是赤足的。”我还是有调皮的一面。有一天,老师出了问题,也沉默了。只有我一个人举手。老师不得不邀请我。大家都等我说出答案,我却说:“我想尿尿。”大家都哭笑不得。
长大后,我想成为一名医生、建筑师和科学家……其中,我最想成为一名体育教师。因为我喜欢运动,我喜欢当老师。所以体育老师是最适合我的。观世音菩萨,孙悟空,玉帝,求求你们,让我当一次体育老师吧!
这是我的自画像,孩子们。你喜欢照片里的我吗?