我是一朵云作文
假如我是一朵白云,我会让自己成为一朵人人喜爱的云儿。
我要像魔术师一样变化无穷:时而变成一只脱缰的骏马,在天空中欢快地奔跑着,时而变成一只矫健的雄鹰,飞到天的尽头,尽情地玩耍,享受时而又变回原形,时而飘到高耸入云的山峰边,绕着山峰兜圈子......
春天,我看到大地上的一片片农田里辛勤的农夫们在播种,我毫不犹豫地把自己的血液献给大地,献给大地的每一个生灵让生灵们尽情地享受这一刻,尽情地享受上天的恩赐.
在炎炎的夏日里,我看见大地上的庄稼,树苗被烤得焦头烂额,个个无精打采,耷拉着脑袋。我伤心地流下了眼泪,大地上的庄稼,树苗个个把头抬起,咕咚咕咚地喝下我的眼泪,喝饱之后精神焕发,笔直地站在自己的"岗位"上。抬头望着我,仿佛在感谢我。
寒冬里,我变成了一位心灵手巧的能工巧匠,织出一张辽阔无边的雪白色地毯。让全世界成为洁白的世界,我用手中的画笔,画出一片片洁白而晶莹透亮的雪花;画出鱼儿们美丽而结实,洁白无暇的房屋顶,画出......我要织出一个粉装玉砌的天地。我要给庄稼盖一床厚厚的棉被。让害虫全部冻死在雪地里,让庄稼来年有个好收成.
人人喜爱我,夸我是个瞬息万变的魔术师,夸我是个能工巧匠,还夸我是朵无私奉献的云儿.