我是一朵云作文
我是一朵云,穿着洁白无瑕的大衣,天空就是我的家。
早晨,吃完早饭,我就出门散步了。刚出门就看见一所学校,许多小学生正站在五星红旗下,对着红旗敬礼。他们身穿校服,衣着整洁,胸前飘着耀眼的红领巾。
接着,我来到高山上,从上往下望,一望无际美丽的景色,真是美不胜收啊!
中午,太阳把大地烤得火辣辣的,我看到农民伯伯站在农田边,好像士兵在坚守自己的岗位。我听到他们在自言自语:“唉,这都好几天没下雨了,庄稼都快枯死了。”于是,我立刻召集伙伴们来跳舞,我们把身上的雨点全部抖落下去,农民伯伯欢呼着:“好雨,好雨,这雨来得真及时啊!”我微笑着继续和伙伴们跳舞。这时我听见农民伯伯说道:“够了,够了!”于是我们停止了跳舞,我对伙伴们说:“好了,大家都回去吧,咱们下次再跳。”伙伴们恋恋不舍地回家去了,只见农田里的庄稼个个精神饱满,抬头望着天空,好像在跟我们说谢谢呢。
随后,我来到一座城市,街道上车水马龙,人头攒动,有卖花的,有卖蛋糕的,有卖家具的,还有的则是来买东西。听着汽车的喇叭声、人们的嘈杂声、小贩的卖叫声,我马上逃离了此地!
傍晚,我该回家了,在回家之前先让我走走秀。我一会儿变成橘黄,一会儿变成红色,一会儿变成紫兰,真是千变万化啊!
我是一朵云,这就是我一天的生活。