传纸条作文
“If you do it one more time than you get out from class room”英文教师很郑重的正告着咱们。
由于咱们班简直就是传纸条的高手班,不仅技能高明,连教师都摇头叹息,自叹不如呢!
传纸条当人就是应战教师的警觉性,他一回头,纸条就满天飞了,用丢的、用射的,惊险万状,影响无比。
但最不着痕迹的就是悄悄在作业簿上夹着纸条,不声不响的把“音讯”传递出去了,或是在抽屉旁的挂钩连一条线再把笔和纸连在一起传,还有人爽性把纸条踩在地上,再渐渐移动脚步,传给另一个人,持续踩、持续传。
讲义也是传纸条的好东西,把悄悄话直接写在讲义上,对方看完再泰然自若的擦掉。咱们的把戏真是让教师防不胜防!
偶而会发作惊悚的状况,像纸条从教师头前飞过去,不小心丢歪结果弄到窗野外,也从前真的打到教师,还好教师神经大条,底子没有发现。
传纸条是不应该的行为,却也是上课的小小趣味,要不要传,有时真让我尴尬呢!