2030年的卧室作文
我有一个自己的温柔乡,白天轻轻地与它挥手告别,晚上会在明亮的夜空下一起谈天说地,诉说自己的秘密。
我的卧室是一片蓝色的天地。西面是一张松木小床,床体通蓝,床上有叠得整整齐齐的被子。北边有两个高大的书架,书架里塞满了书,我是一个小书虫,《少年文艺》、《秘密》、《再见,拖拉!》……来者不拒。东边是阳台,阳台上一片青翠、清香悠远的白茉莉和清新凉爽的薄荷,房间里经常弥漫着一股淡淡的花香。在周六周日的时候,我喜欢在温暖的阳光下享受日光浴,一边享受日光浴,一边闻着泌人心脾的花香,仿佛置身于一个世外桃源。西北角有一张大且整齐的书桌,那是纤长的铅笔和洁白的纸的家。一盆小小的盆栽,为白色的书桌添了一份俏绿。书桌上方的墙上贴着一幅米奇图,米奇手里拿着一个又大又红的福字,好像在祝福我快乐成长。下方摆着一台笔记本和无线鼠标,我每天都要抽出时间来玩笔记本,有时候玩画画,制作游戏编程,有时候练习打字,有时候去学习网站上学习,它是我学习的小帮手!
傍晚,一片如钻石一般闪烁的星光,照亮了我的房间,这时候的我正和我柔软的小床,诉说着我心里的烦恼和秘密。
我爱我的卧室!