2030年的卧室作文
在不久的将来,也就是20xx年,我们的卧室将会与现在不同。
未来的卧室和如今的一般大小,但里面的设备会让你惊叹不已。现在,就让我们言归正传吧! 一进房间,你会发现只有一张床和一条被子。这样的房间会住得舒服吗?不用着急,原来,其它的东西都放在“物品集装箱”里,如果你想看书,只要按一下“文具集装箱”的按钮,书呀,笔呀,这些文具一应俱全,立即出现在你面前。你拿了自己需要的东西,再按一下“回收”按钮,它们就会消失得无影无踪。在同一时刻,悦耳的音乐会自动播放,床也变得松松软软的。如果你想要拿衣服,不用我说,只要按一下“衣物集装箱”按钮,没多久,各式各样漂亮时尚的衣服就送到你面前,让你挑得眼花缭乱!
更神奇的还在后头呢!一进房间,一阵芳香便扑鼻而来。它还会根据人的心情而释放不同的味道呢!这香味的种类选择可不是毫无根据的。当你的生气时,桂花香就出来一显身手了,当那香味进鼻子时,你的心情就回会发生一百八十度的大转变,顿时就把那些烦恼抛到九霄云外……
科学技术的发展创造了一个个的奇迹,在未来的日子里,我们的生活将会因为科技日益进步而变得更加美好!