2030年的卧室作文
我家的卧室,主要是我和爸爸妈妈的,都很漂亮。
我的房间朝南,第一眼就会看见那窗户,上面贴着一只只小鸟。窗户旁边有精巧细致的窗花,粉红的天空,一丛丛小野花,一群群蝴蝶正在吃着甜滋滋的花粉,不时在嬉戏、追逐、打闹,最东边有个窗台,上面铺着一条粉红色的大毯子,毯子旁边摆了许多花花草草,中间放了两只懒洋洋的乌龟。接着,西北角放着一架古筝,最北面是那宽敞的衣柜,里面放着衬衫、连衣裙、短裤、睡衣、夹克衫……东北放了一张床。
老爸老妈的卧室朝北,后面挂着一幅全家照,个个都裂开了大嘴笑。绕过全家福,就看见了一台电视和电脑,电脑桌上放着一个个洋娃娃和一盘吊兰。东北放着一张大床,上面有些杂乱无章的花的图样,有的紧挨着对方,有的含苞欲放。路过床就看见那优雅的紫色窗帘,上面还有几个小钻石点缀。
这就是我和爸爸妈妈的卧室,好看吗?你们的卧室是什么样子的呢?