2030年的卧室作文
有的人乐园是篮球场,有的人乐园是游乐园,有的人乐园是公园,而我的乐园却是我的卧室。
我的卧室虽然不大,却样样俱全,有一张床,有衣柜、有书柜、有书桌,书桌上摆着我养的植物,墙上有一张图画,图画旁边有一张我用毛笔写的诗,这就是我的小天地。
小时候,爸爸和妈妈都去上班,只有我一个人在家里,我会玩过家家的游戏,小猫当妈妈,小狗当爸爸,其它娃娃当孩子,在房间里跑来跑去,玩得不亦乐乎,虽然玩得满头大汗,但是感到很开心。
长大了一点,我会约几个小伙伴来我的卧室里玩,玩起捉迷藏的游戏,选一个人来捉,让他捂住眼晴数二十个数,我们有的藏在门后,有的藏在书桌下面,有的臧在床底下,捉的人一下子就把我们找出来,被捉住的人都要表演才艺,有的唱歌,有的跳舞,有的说笑话,房间里充满了欢声笑语。
上了小学,我和小伙伴们会到卧室里写作业,大家都在比赛写作业,看谁写的快,快速写完便开始聊天,聊班上的男生和女生,聊各科目成绩,聊在班上发生的有趣事情,聊的没完没了,都像快活的小鸟叽叽喳喳地叫个不停。
这就是我的乐园――我的卧室,我在里面尽情地玩耍、学习、聊天,感到无限的欢乐!