卧室里的争吵作文
小雪有一个属于她自己的房间,宝蓝色的地板,粉红色的木床搭配着粉红的床单,还有一个蓬松的淡蓝色的小枕头呢!
有一天,卧室里吵了起来。床板得意地说:“要是你们记性好,应该知道,我最伟大。”枕头嘲笑说:“啥时候你最伟大了?”“当然了,”床板理直气壮的说:“要是没有我,主人难道睡莲地上?”床单气撇撇嘴,不服气地说:“那算什么!垫着我,照样睡!再说了外头的乞丐没了你,拿着我还不照样睡得好好的。”枕头生怕自己看扁,马上插话:“如果没有我,主人的头早就变形了!我伟大!我伟大!”床单瞟了枕头一眼,说:“至少我比你睡着舒服!”床板大叫:“别吵了,还是我伟大,你们都乖乖服了吧!”
一言未发的床脚焦急的说:“你们都别吵了!”大家这才想到,如果没有床脚,它们不早塌下来了吗?想完都惭愧及了。
小屋又恢复了往日的美丽和温馨。