卧室里的争吵作文
我最好,我最好,我最好,咦。这是什么声音?我顺着声音走过去,原来卧室里的衣服在争吵。
那条我最喜欢的丝绸裙子说:主人最喜欢我了,每次穿上我,就舍不得脱下来,除了主人妈妈唠叨了好几次,才肯脱下,她把我叠得整整齐齐的。然后才给妈妈。
那条黑白相间的裙子不服气地说;主人应该最喜欢我,主人穿上人,就很高兴。一件粉红色,上面有米老鼠的衣服:主人最喜欢我了,每次穿上我,她就把我打理得井井有条的。我最好,我最好,我最好,。。。。。。。。。不要吵了!不要吵了!上面一件白色的衣服说:你们还记得吗?一件紫色裙子,上面有一些小珍珠。那件可是主人最喜欢的呀!可是她送给了小女孩了。争吵的衣服和裙子听了,惭愧地低下了头。