九龙山作文
上个暑假,我们自驾去了九龙山。一路上我们说说笑笑,经过一个半小时长途汽车之旅。我们来到我期盼已久的九龙山。我们找到停车场把车停好,我像一只飞出笼子的小鸟。
买完票,我们进入了九龙山。进去一看,那里绿树环绕,鸟语花香,一座座山耸立在大地上,令人心旷神怡。
刚开始,我一马当先,给老妈说了句:我先走了。我一边走一边欣赏途中的风景,景色美不胜收。
突然,眼前豁然一亮,一个瀑布!这是我有生以来亲生是所见的一个瀑布。这让我想起了李白的日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。瀑布的水清的像镜子有样层层水花像一朵朵白;雪白雪白的,像纯净的雪花。
向上又走了一会,我们来到了玻璃栈道,里面都是用玻璃做的。我小心翼翼地走着,生怕一个不小心玻璃裂了,把我摔下去。但我还是向下看了看,哇,好高呀!下面的树密密麻麻的,摔下去,还不成了肉饼,我更加小心了。
终于经过了这难,真让人心惊胆寒。我们又经过了许许多多的好看的风景
九龙山,你好美!我是不会忘记你的,你的美在我心中。