九龙山作文
我的家乡在河北省丰宁县,那里物产丰富,风景优美,有许多著名的旅游景点。如北京第一草原、白云古洞、滨河公园等。但是九龙山我最熟悉。
九龙山位于县城东部,镇守百姓如龙。九龙山一年四季都很美。
春天,九龙山上的树长出新芽,长出绿叶。草似乎也听到了春风的呼唤,把它刷出地面,吮吸着春姑娘送来的雨露。雪白的梨花,粉红的桃花,火红的杜鹃花,此起彼伏。你不让,我就不让你给九龙山的春天披上一件五颜六色的外衣。
夏天,九龙山上绿色与绿色相连。树木枝叶茂密,九龙山封闭严密,成为一把巨大的“免费遮阳伞”。老人在树荫下下棋,而三五人一组的孩子们似乎在讨论一些新的东西。夏天的九龙山,充满了欢笑和欢笑。秋天,九龙山由绿变金。从树上落下的叶子就像一只金色的蝴蝶从树上落下。山坡上长满了五颜六色的蘑菇和酸甜的山红。秋天,九龙山就像一座等待人们“挖掘”的丰富的“宝藏”。
冬天,一场大雪过后,银装素裹的九龙山进入了一个甜蜜的梦乡。九龙山一年四季都很美。我爱家乡的九龙山。