九龙山作文
在我家乡绵竹的东北角有一座山,那就是被誉为国家AAAA级旅游地—九龙山了。那里繁花似锦,风景如画,是远近闻名的花果山。
一走进九龙山,就会看到连绵起伏的青山,山上的树木、芳草染绿了九龙山。远处山间的楼阁就像是在绿树之间冒出来的一样。
沿着山间石子小路前行,忽然看见一片梨花林,梨花一朵有一朵美丽的面容。有的绽放着令人陶醉的笑容。有的才展开一两片花瓣。还有的还是花骨朵儿,看起来像一朵朵洁白的棉花球。一阵微风吹来,一片片的梨花就在林间飞舞,像一只只白色的蝴蝶在翩翩起舞。淡淡的梨花吸引来了无数的小蜜蜂、彩蝶,我也忍不住爬上枝头闻了闻梨花的幽香。
走出梨花林,来到了热闹非凡的滑草场,一辆辆滑草车从山坡上冲下来,在玩的过程中,有点因为驾驶得不好,很沮丧。有的因为驾驶得好,表现出胜利者的喜悦。有的因为长时间的等待,心里很焦急,他们多么想快快体验滑草车的乐趣呀!
这就是美丽的九龙山,通过绵竹人民勤劳的双手,九龙山必将变得更加美丽!