九龙山作文
暑期的时候,妈妈带我和姐姐去九龙山游玩。
我们刚到大门口就看见了“九龙山欢迎您”六个大字,那些字苍劲有力,写出来了九龙山的威武,我又抬头往上看,那连绵起伏的山峰就像九条龙一样,那龙鳞在阳光的照耀下显得格外的闪耀,胡须长长的,还有灯泡一样的大眼睛,威武极了。
我们踏上灰色的石阶,过了一会就到了坐缆车的地方,缆车只能坐到半山腰,剩下的路要自己往上爬。虽然爬山很累,但完全被路上的风景吸引了,许多绿植,颜色也有不同,有墨绿、嫩绿、浅绿、翠绿……它们绿的发黑,绿的出奇。
再往上爬,一层层朦胧的薄雾笼罩着高高的山峰,看上去美极了!我们刚爬到薄雾笼罩的地方,才发现前面还有一大段路等着我们。
我们费了九牛二虎之力才跑到了我期盼已久的吊桥,刚走上吊桥,前面的人就不停的摇晃,晃的我们头昏眼花,我就使劲抓住栏杆,就这样摇摇晃晃的过了桥。
除此之外我们还去了玻璃栈道和水上乐园等景点。
我喜欢九龙山,这里的美丽风景、刺激的项目都让人向往!