九龙山作文
星期六下午,我和钱致远几个一起去了九龙山旅游度假区。刚看到大门,就感到一种豪华的待遇即将来临。门口的一些柱子加上一个士兵拿着武器,穿着盔甲的铜像,让我感受到了欧洲一带的建筑风格。我十分想进去看看!
一进门,道路两旁茂密的树林就吸引了我的眼球。那些树虽然没有修剪,但是,看着那些树,还是能感受到大自然的气息和一种顽强的生命力的。再往前,就是山路了。乘着小轿车,不一会儿就到了目的地——潜水艇俱乐部。虽然景区内有很多建筑、设施还未竣工,但那里的人的物品,那里的人的穿着,那里的人的待遇……就足以能看出那是富人的世界。看那价目,潜水艇150元/圈,游泳380元/人……我想,这待遇不是人人都能享受到的。还有一样更让我惊呆:打高尔夫的会员卡要几十万!也许,对于我们来说,这确实昂贵。但是,在那里的停车场里,有很豪华的小轿车,有很罕见的跑车,也有在国外电影里出现的吉普车等等。看来,对于其他富人来说,这没什么。
太不可思议了,这么豪华的美丽的九龙山旅游度假区,竟然坐落于乍浦。
我喜欢九龙山,我更喜欢乍浦,因为九龙山在乍浦的怀抱中生活!