写卧室的作文
一进我家大门,先往右走就到我的卧室了。虽然我的卧室很小,但很干净。
卧室正对的是小黑板,我一有不会的题,就会跑过去让姥姥教我,她拿起一根粉笔,想了想就开始给我讲题,每当我看着她给我讲题,我就会把她当成我的教师。
小卧室左边是床,每当我睡觉时我都会躺在我又松又软的床上,不过一会儿我就被梦公公带到梦中去了。
小卧室右手边是墙,一面干干净净的白墙,连手印都没有。
我的书桌上摆放了很多书,从书里能学到很多知识、和原来不认识的字。
小黑板能帮助我解难题,床能让我很快地进入梦乡,墙能让我的卧室显得更干净。这就是我的卧室。