女生也疯狂作文
“谁说女子不如男?”现在,大家跟随我,一起看看下面的一组镜头吧!三年级的时候,因作业较少,所以玩的时间很多。你瞧,我们女生的曹操军团又收到了男生写来的战书,约定星期六晚上迎战他们。左盼又盼,终于盼到了星期六。男生的战王军团早早地在约定的地点等待,我们曹操军团也很守信用,出来迎战,让他们知道我们女生可不是好欺负的。
战幕拉开了,首先是战王军团发起进攻,朝我们曹操军团奔来,我们女生军团也毫不示弱,已经做好了充足的准备。你看,那个拿着羽毛球拍,高高的,戴眼镜的,是我们班的曹冉同学,别看她外表斯斯文文的,可是玩起来也很野的。因为是在游乐场,所以先来的男生占领了滑滑梯那一部分。突然,男生团的江宇同学手持一片大叶子向我冲过来,曹冉同学拿着跳绳在那边甩来甩去,使江宇不敢靠近我,因为跳绳可是不长眼睛的。江宇见不能从我这边下手,便回去搬救兵了。这时,一个矮个子的同学走了出来,那就是男生战王军团的代表——黎晓文同学了,他一跑出来就用脚踹我们,可是我们女生一点也不好欺负!我们集体反击他。忽然,又多了一些男生,原来是战王军团的救兵——一群高年级的男生。“来就来吧,我们才不怕哩!”我们团的陈霓扯大嗓门喊了起来,女生的曹操军团团员们异口同声地大声附和:“来就来吧,我们才不怕哩——”那些男生立刻被我们的气势压倒了,不过很快就镇定了下来,男生军团的易浩然同学对我们喊道:“我们去买水,补充体力!”我们全体团员经过商量,决定去买雪糕吃,补充体力,继续迎战。这时,战王军团刚好买水回来,他们突然往我们女生吐水,因为他们在高处,我们在低处,因为事发突然,所以要左闪右避来躲开他们的攻击,冷不防,我们团的周子琪被男生吐到了,于是发起威来,大吼:“你以为我们是好欺负的呀!”吓得男生纷纷逃走。这时,我听见许多邻居对自己的小孩说:“小心一点呀,千万别离他们太近,要不然他们会打到你的!”我们女生可不会善罢甘休的,我们紧追不放。最后太累了,就只好各回各家,各找各妈。
怎么样?我们这群女生很疯狂吧?你可能会问:“这么神气,你们团到底有几个人啊?”我会告诉你:“我们团只有4个人!”现在回想起那段时光,真是有趣呀!这时,我又想起了那句话:“谁说女子不如男?”