黑暗的作文
生命是宝贵的,可是遇到挫折后生命还会是宝贵的吗?我记得那一年,我还是一个充满阳光的小女孩,可是一场车祸,让我家破人亡,父母为了救我,而错过了治疗的最好时机。从此我是替父母而活,在为父母办丧事的时候,我差一点,跟父母一起在天堂团聚。是他,我的爷爷,叫醒了我。我才知道原来什么是那么多宝贵,如果不是他,可能我就是天上的一颗星星了吧?我感谢爷爷,谢谢他在我人生的转折点了,点醒了我。让我明白,即使我失去了,最疼爱我的人,但是每一个人,都有人生的价值。
就算它现在没有发出光芒,它也会随着时间而磨练的。不是有一句话是怎么说的吗?“人生没有难关,只有自己不用心去理解它生命中的意义。”所以,我选择了理解,虽然失去父母,我很伤心,在那时我以为我的人生,就像枯叶蝶一样,失去了色彩,剩下的只是无尽的黑暗,正当我在迷失在黑暗里,又出现一丝阳光笼罩在我身上。原来在一个人,迷失的过程,会有一扇窗,为你打开。生命是无价的,每一个人,都会迷失自己。在遇到黑暗,就会放弃,可是黑暗总是会消失。让我们的生命,像天空那样宽阔吧?父母的事情,我都放下了,因为我想做一只蝴蝶,自由的飞翔。黑暗总是会过去的,让生命中的黑暗过去吧?