描写父亲的作文
大家都有爱,亲人爱自己,老师爱自己,同学也互帮互助。所以,自己也会去爱护他(她)们,而父母之爱,(父爱如山,母爱如水)无人能比。
记得小时候,我的腿上长了一些小疙瘩,两条腿上都有,妈妈马上给爸爸打了电话,爸爸二话不说,急匆匆的赶了回来,三个多小时的路程啊,爸爸不管疲惫,连忙赶了回来。一看像是过敏,便询问了许多人,最后,决定让叔叔拉我们去济南,给我治病。
到了医院,爸爸先到了挂号处,给我找病房,找到了病房,看了一下卫生,还可以,爸爸让我在床上等待,“你等一会儿,我马上回来。”看着爸爸头上的汗水,看着爸爸远去的身影,看着爸爸关门的一瞬间,我多么希望我没有生病,我多么希望爸爸不用这么疲惫啊!不一会儿,爸爸回来了。原来,爸爸是去买了一些日常用品。此时此刻,爱在我的身边,我真正感受到了爱的无私。“你别光去摸过敏的地方,免得挠破了,以后留下疤痕。”爸爸柔和地说到。又去买东西了。
转眼间八天过去了,爸爸为了我整天的来回跑,八天时间,爸爸时时刻刻在看着我,直到我好了以后,他才松了一口气,不在提心吊胆了。
啊,父亲的爱,如一座座挺拔的高山,永远鼓励着你、我与他(她、它)。爱在身边,所以我们爱着他(她)。