我的班级作文
人浮江湖,哪能不挨一刀。如果累了,“通服班”就是家。一年一度的“金司库”大赛将于6月初举行,所以我们的“通福班”计划齐心协力“拿下金司库”。
要问我们班的“掌柜”是谁,“齐掌柜在通福班”也是!既然你是我们班的掌柜,威望不低。我看到她走到“账台”,左手拿着“黄”,右手拿着“白”。左手是“黄皮书”,右手是“苍鹰笔”。谁要是敢违抗,就把“书”翻过来,大笔一挥,把你的“年终奖”给“扣”了。这是我们班要服从的“法宝”!
江湖中人,无计可施。既然你在江湖上,那么“刀光剑影”也不少。要说我们班的“跑”,那“跑”的功夫自然不简单。我看到他每次跑“200米”,总是领先,不拖泥带水。作为我们班第一个“打手”,并没有涵盖“打”的功夫。在那个篮球场上,我看到他瞳孔缩小,双腿蹬地,像流水一样从彼此的瑕疵中再次得分,也为我们班在江湖上的人气加分不少。
所谓的人,就是铁饭或者钢铁,不吃一顿饭就饿了。但是,在我们班,如果有人有事不吃饭,我们班的“大嘴巴”马上就会带着那种亲切的微笑和“好吃的”向你走来,让我们班的同学有个好运气。要说我们班卫生扣分少,主要是“无双”“莲花”等女英雄。每天我们来之前,他们总是准备等我们“开门做生意”。每天我们都“关门”回家后,他们还在打扫卫生。我们班的“秀才”不是简单的人物,很多都是前几百名的成绩。正是有了他们,我们班成了温馨甜蜜的家。
“同甘共苦”是我们的信念,也是我们班的宗旨。所以,在“齐司库”的正确指导下,大家齐心协力,万众一心,为期末六月的“金司库”而奋斗!