我的班级作文
在一个阳光明媚的清晨,一道身影在校园内四处游窜,突然她停了下来,抬头望去她的对面的门上写着“七(四)班”“终于到了!”她揣了几口气后说道,你没有猜错,那个“她”就是我张思怡,走进新的教室,我不禁紧张起来,看到一个个陌生的面孔,我的心又跳了起来,在选了一个座位后我开始打量起了这个新的班级,我的目光锁定在从门口进来的一位女老师身上,她简单的介绍了一下自己,她姓张,是语文老师兼班主任,然后她把我们分成了七个小组,新学期就这样开始了。
经过几个星期的时间班里大多数同学都相互认识了,学校让我们学广播体操,当学了一下午后的第二天的课间操铃打响后,同学们排好队伍,下到了操场,于是一场群“魔”乱舞就这样开始了,八年级同学在那边跳得好好的,七年级这边的同学已成发疯状,跟不上音乐,跟不上节拍,虽然我跳得也不是很好但和某些人相比还是很好的啦!经过几个星期的训练同学们终于跳好了,不容易啊!
再来看看我们班上,每天都有同学值日,打扫卫生,每天都在知识的海洋里遨游,每天都是充满欢笑的,雨天,教室里传来朗朗读书声,晴天,操场上奔跑欢笑,一切都是那么的美好,每一天都会发生有趣的事情,每次遇到困难我们一起解决,在新的起点我们一起奔跑,啊!七(四)班,我们的班,我们以你为荣,你以我们为骄傲。