我的班级作文
曾有人说:“小学生太单纯,大学生有太世故,只有中学生的生活最丰富多彩。”的确是这样,初四这一年,我们痛并快乐着,这一年,我们撒下了拼搏的的汗水,放飞希望的梦想。
在九一这个班级,我们为了各自的理想与追求在拼搏,面对人生的第一场选择,我们不会退缩,至少我们努力过!
走进教室,看着这焕然一新的墙壁,还有那教室外走廊里一句句激励人心的话语,我们充满无限的斗志,教室中最抢眼的便是在那“放飞梦想”四个大字和下面的许愿树,上面贴着同学们的各种愿望,大大小小,写满了同学对20xx年和对未来的期盼,为整片墙壁增添了不少温暖。
再看教师后面也有三块激励人心的文字,让我们充满斗志,激励我们不断学习。
教室中,老师那淳淳的教导,还在耳边萦绕,“同学们,你们现在正是学习的黄金时光,没什么操心的,为了你自己,为了你父母,多读点书,不让自己在未来后悔。”是啊,为自己,为父母,这应当是我们身上的责任吧。遇到困难时,朋友们的热情帮助,心情苦闷时,朋友们的安慰,老师的细心开刀,这便是温暖,独属于班级的温暖我们的青春将由此绽放出人生的一个新色彩,由此开始,我们没有退路,只有压力才可以让我们产生巨大的动力,让我们化压力为动力,努力向上吧!
这里使我们成长,使我成熟,这个地方很美好,很有爱,这便是我的班级,现在我以九一为荣,愿以后九一以我们为荣。