我的班级作文
我们的校园充满了活力和希望。在这个快乐的校园里,我们学习,我们成长,学校将把我们培养成新世纪的接班人。我们就像盛开的花朵,等待着盛开的季节。
学校为我们组织了一个小组——一年级十二班。
团结是我们班的法宝,用它我们可以克服一切困难。在运动会上,我们班在接力赛中取得了好成绩。我们不仅互相合作,而且一起工作。每根棍子都很棒,每个人都努力奋斗,用最大的力量向前冲刺。不仅运动员,啦啦队员也不闲着,大声欢呼加油,给运动员增加信心。这是团结的一面。
有时候,我们不是最好的,但是我们不气馁,从其他班级学习。就健康而言,我们有缺点,但我们正在努力去做。学校规定要彻底打扫,所以我们每个人都要分配一个好任务,并仔细打扫。我们不再以温和的方式扫地,但我们希望快速高效,清理每个死角,重视细节。老师经常说一个好的学习环境可以改善学习氛围,让学生集中精力听课和做事。因此,清洁不仅是为了美观,也是为了营造良好的氛围。
在学习领域,我们也不差。应该说,我们班的写作水平远远高于其他班,而且在背诵方面也有很大优势。两个学生是我们的榜样。只要他们参与其中,他们就能确保没有错误。每天,我们必须比他的班级多做一份作业,那就是写作业。感觉和思考记录。这是我班上一项独特的作业。盛老师要求我们每天练习写作,每天思考,写200多字的。它已经写了半年多,所以它已经成为一种习惯,类似于日记,但把它带到了下一个层次。