我的班级作文
我的班级里什么都是新的课桌是新的大部分同学都是新的还有五六个转校生我的班有一个非常烦的同学,整天不听老师话,学习还是倒数,我最好的朋友是姚天意,你是我们在拔草拔完草,然后他也抓了一只蚂蚱,把蚂蚱的同学都就到处吓人,聊天一栏下我,看见我怕脚疼医就知道我爸骂的就到处追我追的我满头大汗,我们回去之后老师让把他的给扔了,扔了我就说吓死我了,我回去之后喝了很多的水。然后一看,竟然有人把骂了给带到屋里了,那位同学再玩一会儿,过后老师发现有人把蚂蚱给带了回来,我先讲还有其他人也把麻将给带屋里了,当时让他们给扔了,其他人都把麻将给扔啦,就他每张那个人出去的时候,姚天意给他扔了,周围的同学都笑了。