我的班级作文
我的班级体是一个“能人辈出”的班级体!
先谈谈我们的“小舞手”腾雨佳吧!她是学拉丁舞的,我记得曾经过她:“你得过多少奖项呢?”她微笑的回答说:“大概有三四十项了吧!”听了这话,我不得为之一震!这个才10岁,又和我同年同月同日生的小女孩,竟以获得了三四十个奖项了!真是令我崇拜!
还有我们班的“小钢琴”许子心也是名不虚传的喔!她的钢琴已考到七级了呢!奖项也是数不胜数呀!
象这样的“能人”数不胜数,但我相信以后我们的学弟学妹们会比我们更棒,因为我的学校是一个“能人辈出”学校喔!