平淡的生活作文
平淡的生活,平静而琐碎,但平淡中却透露出不平凡。就是那一抹温暖,让我铭记于心。
平淡生活有温情,天空中繁星闪烁,雨风吹动树叶发出的沙沙声汇聚,就像一台音乐剧,美丽动听我还如往常一个样,奋斗在书桌前,平平淡淡,没什么特别,而妈妈却让我感受到在这夜里的温情,那这里不再平凡。她只是坐在我的身旁,安静的读书,会在我要喝水的时候,帮我去倒,似乎我要什么,她好像都提前知道了一样。是妈妈陪伴,让我感受温情,让这个夜不平凡。
平淡生活有温情,阴雨密布,黑压压的云挂在天上,如同千军万马一般,伴随着一声声,雷霆下起了狂风暴雨,我走在每天用脚度量的道路上。参加周日的补习班,临近中考,补习班也变得不那么平淡,各科老师显得格外亲切,数学老师来为我们解疑,他身上带着一种温情,独属于广大教师的温情,为了让我们尽量多学点知识,让我们理解题目的做法,把题目步骤化繁为简,通俗易懂,一抹温情,让这个本应平淡的周日加点料。
平淡生活有温情,万里无云,一轮烈日高挂头顶,这就是我暑假生活的常态,不禁让人心生烦躁,和平时一样,在房间写作业,却因学习成绩退步的事情,与爸爸起了争论,我气不过就跑出来了,却遇到了这个夏天的温情,姐姐带我去吃冰淇淋,安慰我,同时也为我分析学习情况,这就是这个夏天的不同之处。
温情不同于其他感情,他是特别的,如果你也有一份,这样的温情,请你珍惜他,因为这会让你的生活不再平淡。