平淡的生活作文
十七八岁的时候,也曾幻想着无数浪漫的场景。情人节里,会有潇洒帅气的白马王子,手捧玫瑰巧克力,给自己以最纯真的浪漫告白。或者在安静的小店一角,吃一顿浪漫的烛光晚餐之类的。真的是电视里演过的画面,甚至脑海中能够想象出来的所有浪漫画面,都曾幻想过。
只是,大概是因为自己长得真的很难看,又或者自己自身条件真的很差,生命中出现的从来都不是白马,就算是白马也是别人的。一个人孤孤单单的走过25个春秋。最后遇见的那个人,浪漫的告白也许属于过别人,但与我无关。关于我的浪漫,少之又少。没发觉,就步入了柴米油盐的平淡生活中。
后来就渐渐的习惯了这种平淡,也习惯了那些浪漫的节日都和自己无关。当生活回归浪漫,就不再奢望,不再幻想,只想平平淡淡的过好每一天就足矣!