平淡的生活作文
生活就是这样,看似平淡却让人温暖 ,在平淡生活中 总有人会在你的平淡生活添加一点美丽的颜色 使你的生活不再平淡 ,让你的生活变得多姿多彩 。
老师的叮嘱 ,在每一天过这三点一线的生活,过着久了,总会有一些的厌倦 ,每一个人在上课中,期待悦耳的铃声响起, 当然我也不例外 ,在这漫长的等候中,它终于响了,在同学们正在把作业放进书包的短短几分钟,班主任就神不知鬼不觉的进了教室 ,在那之后,他就叮嘱我们一定要把作业带回家等 虽然只有短短几句,但可以看出老师对我们的关心和重视 。
同学的叮嘱 ,我和我的班上同学关系还算不错 ,每一次我都是和他们走同一条路回家,在同一个路口分开,本来是一个非常枯燥,无味的,但是每一次他们都会叮嘱我,在这个时期,我们人生道路上都是一个转折点 ,是不能有任何松懈的 ,所以让我们一起努力 。每一次我都会受到他们的鼓励,使我不断前进 。
父母的叮嘱 ,父母可以说是在整个世界上最疼爱我们的人 ,在每天从学校回来 ,日复一日的 ,本应该。很平凡而又无味的一件事 ,但是每一天回到家,看到母亲 ,她都会问我今天中午在学校吃什么,还会问我学校有没有发一些有趣的事情,每一次我都会与他分享 ,他叮嘱我在学校一定要好好听老师的话 ,不许和别人打架的等。虽然每天几乎是差不多的话,但是还是让我心里感觉暖暖的 。
生活就是这样本应平凡的生活,在别人关心的叮嘱下,使我们心田变得温暖 ,让我们的生活 变得丰富多彩,有趣无比 。