平淡的生活作文
在繁华的大都市里,每天早上你总能看到一些上班族匆匆忙忙,津津有味地啃着面包,举着手腕看上面的手表。就连我们这些本该更悠闲的学生也异常忙碌。早上,我黎明起床吃早饭。吃完饭后,我匆忙赶往早班车。每天,我的家;车站;学校来回地上课。
有时我听到父母疲惫的声音。这时,我会说:累了就休息吧。妈妈总是说:休息就没有工作了。我无奈地笑了。事实上,我偶尔会在忙碌的生活中停下来享受平淡宁静的生活。多舒服啊!
我喜欢泡一杯清茶,欣赏一段鲁曼的音乐。让我的思绪穿过喧嚣和复杂,让温暖的阳光在下午洒满我的全身。在这个时候,我已经飞到沉默。如果你偶尔停下脚步,生活应该是多么舒适啊!
过去,我们年轻人不知道我们有多么高尚和慷慨。过去,我们为一点小小的成就而自豪。过去,我们有一个繁荣的梦想。然而,当这艘自信的船被汹涌的海浪击中时,我们停止了不耐烦的脚步,重新审视自己。我们是什么?我们不是天才,我们只是众生中的普通成员。偶尔停下来让我明白梦想不可能在一夜之间实现。停下来是为了让我积累力量,为梦想的实现做好准备。