象山游作文
我带着欢快的心情来到了象山,象山的空气真好,蔚蓝的空中漂着朵朵白云,白云绽开着的笑脸,像是蓝绸缎上的纯洁美丽的花朵。
我来到海边,一眼望不到边的大海好像连接着天空,显得格外迷人。我站在海边,这儿没城市的喧闹声、汽车喇叭声,只有海浪拍打岸边发出的哗哗浪声。阵阵海风迎面吹来,我感到有一丝丝凉意。爸爸和叔叔去询问购票游艇出海,我和小伙伴们便在海滩上迫不及待地玩起了堆沙堡的游戏,我们把沙子堆在一起筑起一座围墙,我们想用这堵墙抵挡海浪,结果只有一个小小的海浪,不费吹灰之力就将围墙击垮。但我们并不灰心继续堆建围墙,我们正玩的不亦乐乎时,爸爸和叔叔叫我们坐游艇出海。我们向游艇方向飞奔过去,这可是我第一次坐游艇出海。游艇刚驶出,巨大海风迎面扑来,海浪一个接一个翻滚扑过来,我心里有股莫名紧张,坐在游艇上连动都不敢动,生怕动一下游艇就会被海水吞没。妈妈看出我紧张的心理,就过来揉着我,让我放眼看看海上的风景。在妈妈的怀抱里我慢慢放松紧张的心理,这时我才感受到迎面吹来的海风格外清新。游艇在大海行驶着,我看见远处一艘艘游艇好像连接着天空,这景观美极了。游艇慢慢靠近海中的小岛,我们看到了小岛下方有个洞,洞里停放着军舰,蓝色的装甲酷毙了。在这有好多个这样的小岛,停放着各种各样的舰艇,神气极了。叔叔告诉我,这儿停放着的舰艇时时准备为我们保卫祖国美好家园。
这次游玩我特别开心,象山大海给我留下了深刻的印象。