象山游作文
早上我还在睡梦中,爸爸把我叫醒,说带我去象山玩,同行的还有他的同事和他们的小孩子, 我一听说要出海边玩兴奋地差点从床上掉下来,瞬间一点睡意也没有了。
我穿好衣服,刷完牙洗完脸,妈妈帮我们准备好换洗的衣服,就出发了。我们上了高速往东走,车子上了象山大桥,我眼前马上出现了蓝蓝的大海,一望无际,天空也是蓝蓝的。因为早上起得早,爸爸让我睡一会,结果等我醒来的时候我们已经到了一个叫老虎面馆。我听说他们家很有名, 有多游客都会来这里吃面。来象山怎么能不吃一碗海鲜面, 面里面有螃蟹、鱼,还有很多其他的料,我喝了一口汤好鲜呀!吃完面我们去了我最喜欢的沙滩。
我们开了15分钟来到了沙滩,爸爸先去旁边的酒店订房间,因为现在是暑假旅游旺季,每个酒店的房间都被订满了。爸爸说等吃完晚饭去其他地方问一下。我换好泳衣,刚下水的时候被一个大浪打了回去,我戴上了游泳圈重新站起来,去了深水区游泳,结果还是被一个大浪给打了回来,喝了好几口海水, 好咸。玩了一个多小时我们就上岸了,上岸后冲洗了身体换了赶紧的衣服,爸爸带我们去吃完饭。
吃饭的地方是在一艘船上,我们 吃着海鲜大餐, 吹着海风,海面上停靠这一艘艘的渔船。吃完我们沿着海边散步,一路上都是咸咸的海水味,有些人会闻不惯这个味道,我喜欢这个味道, 这是家乡的味道, 因为爷爷家也是在海边,每次去也能闻到这个味道。我们走到了石浦老街,这里的夜景很漂亮, 还有霓虹灯。
爸爸又去找了几家附件的酒店,还是没有空的房间, 我们只能回家了。我和爸爸说下次我一定还要再去一次,到时一定要早点先订好酒店。
虽然有点遗憾没有住一晚,但我还是很开心,因为我看到了大海, 在沙滩里玩的很愉快。