象山游作文
十月三日星期天,爸爸妈妈说要带我去象山玩两天,和我们一起去的有我的表姐、楚楚妹妹一家、点点妹妹一家和嘉诚哥哥一家。我本来以为象山是一座山,去了以后才知道原来它是一座海滨小城。我们开车到那里大约是3小时左右。在路上都是美丽的风景,快到的时候我们还看到了无边无际的大海。
到象山了,我们来到金黄的东沙滩。“哇!东沙滩真美啊!”我忍不住叫起来。我脱掉鞋子,走到沙滩上,脚底板感觉麻麻的,十分有趣。我跑到海滩上,像花儿一样的海水就冲了过来,冲到了我的小脚上,我的脚冰冰的、凉凉的,就像洗了一次冷水脚。忽然,我发现了不远处的海面上有个圆柱形的东西在滚动,原来它是一个水上步行球。我们五个小孩分成两组,我、表姐、楚楚妹妹一个球。开始滚动了,我们谁也不动,就被巨大的海浪转晕了。走出来的时候,还全身湿透,像只落汤鸡一样。
第二天,我们来到中国渔村,来看看这边的金沙滩。来到金沙滩一眼看到的就是许多人拿着铁锹在沙地里挖来挖去,不知道在干什么?原来这里有个沙滩寻宝的游戏,挖到宝藏的人有奖品。我兴奋地加入了游戏。挖着挖着,我看到了一张纸条,以为是宝藏,高兴地叫了起来。可是仔细一看破上面写着“谢谢参与”。爸爸妈妈不想挖了,于是我们就去骑马。我们的这匹马是最壮的马,最乖的马,也是跑得最快的马。我坐在前面,爸爸坐在后面,马儿跑起来的时候,我的感觉就像在蹦床上蹦一样。
我们又去了一个游乐场。我们先玩自控飞碟的游戏。我们坐在游戏飞碟里,飞碟一上一下,有时候还有些倾斜。我和爸爸还玩了珠珠海浪,“海浪”把我们搞得晕头转向。最后我还一个人玩了海盗船,这里的海盗船和儿童公园的不一样,特别是坐在最角边的,一上去就好像要被甩出去一样,格外刺激。
我喜欢象山,更喜欢中国渔村!