独特的我作文
我,一对一抹黑的眉毛下的一水灵灵的眼睛衬托着我这张脸。笑起来时两个酒窝很深,这就是我!我是个马虎的学生,怎么说呢?记得有一道数学题是这样的:100x2。5=?。我一时大意,就直接写上了2500,小数点都忘记加了。唉,你看我我马不马虎?
什么?要说我的爱好,那当然是乒乓球第一啦。只要对手发一球,我就接一球。发高球我扣过。,一般我有空时在家里都练搓、削、扣球。所以说我在学校打乒乓球的对手只剩蜜蜂,小镥,老李头和小新了。
在老师的眼里,我是个积极向、热心的孩子;在邻居的眼里我是个关心人的孩子;被我让过座的人来说,我是个乖巧的孩子。而在爸爸妈妈的眼里却截然不同。不信的话请往下看吧。在一个万里无云,超级炎热中午,我的爸爸妈妈要出去玩,但我却不知道。“爸爸妈妈,你们要去哪呀?”我疑惑地问道。“去玩啊。”爸爸说道,“怎么了?你的还没出去和我们一起玩,想得美!”“Why?”我疑惑的问道,“好歹带上我吧,回来的时候我马上就把作业做完,求你了。”“不!”爸爸皱起了眉头,说,“上次也是这样子,这次我绝对不能让你去了!”“求你了!我乞求道。“好,最后一次,你要是敢不把作业给我做完,你就等着吃‘竹笋炒肉。’吧。”爸爸说。“噢耶!”我欢呼道。
也许大家已经都猜出来了吧。没错,在爸爸妈妈的眼里我是个“黏黏虫”。
这就是我,独特的我,没人能比得上我。