独特的我作文
大家好!我叫杨,今年九岁。大家都叫我“老羊怪”。但我不这么认为。我想我妈妈给我取名叫杨,是为了让我像喜羊羊一样聪明、活泼、聪明、勇敢。
我也有很多外号。哦,不!没有!没有!是爱好。我的爱好是:跳舞,写作文,英语,弹电子琴我的爱好是阅读。我记得有一天晚上,九点钟,我觉得自己无事可做,就问我妈:“我可以看几本书吗?”“可以,但是只能30分钟,看多少钱,”我妈告诉我。于是,我从书柜里拿出一本书《名人成长故事》。打开第一页,话题深深吸引了我,我仿佛进入了一个名人的世界。在那里,我看到了机智的毛泽东,为国效力的周恩来,还有诚实的小乔治,等等。迷上的时候,突然听到妈妈叫我,然后我就从名人世界出来了。妈妈说:“九点半了。快去睡觉。”于是我开始睡觉。我想:我妈走了我就看。
过了一会儿,我妈走了。我把台灯放在床上,从书柜里拿出刚看完的书,认真读了起来。我再次进入名人世界。在那里,他们看到了毛泽东、爱迪生、世界著名的发明家、爱因斯坦、物理学家和牛顿。过了一会儿,我困了,不知不觉就在名人世界睡着了。
我还有很多爱好。我对一切新东西都感兴趣。我的理想是成为著名的作家、科学家、发明家和作家……这些是我的理想。