太阳公公不知何时跑回了家,但它金色的头发还在发着耀眼的光芒。天空一碧如洗,像一片深蓝色的海洋。
在远处有几座连绵起伏的山峦,像大地孩子玩耍时摔了许多跤,结果起了几个大包。
啊!挺拔的大树真像英勇的军人。它们在认真地练习歌唱,风儿一吹,它们就齐声合唱。美丽的小花和葱翠的小草随风扭动着身腰,好像在给它们做啦啦队。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,一群群小鱼游了过来,水面立刻漾起了一道道银色的波纹。
“喳喳”“喳喳”!原来是在找树枝做窝的小鸟,它们东张西望,四处寻觅忙得正欢呢!
可爱的小白兔一蹦一跳地跑了过来,细细地品尝着小草的味道。忽然,小兔子惊慌失措地跑开了,可能是看到凶狠的大灰狼跑来了吧。
小乌龟啊,小乌龟,穿着厚厚的盔甲还心惊肉怕,走起路来东瞧瞧,西望望,只要有一点风吹草动,它就把头、手、脚、尾巴一起缩进壳里,它可真是一个胆小鬼!
啊,这里的风景独好!