独特的我作文
我是一个可爱的女孩,南瓜脸,一双炯炯有神的大眼睛长在眉毛下边,一张秀气的小嘴,一笑露出一口白牙。我个子高,长着一头乌黑光亮的头发。现在大家应该能猜出我是谁了吧?
我现在已经是三年级的学生了。我平时很爱打扮,这就叫“爱美之心,人皆有之”。所以,每天一大早,我总会走到镜子前,拿起梳子,梳一个马尾辫。有时还会抹点东西。
我的兴趣爱好很广泛,比如:跳舞、看书、游泳等等。我尤其喜欢跳舞,父母也很支持我,让我去学习跳舞。这样不仅锻炼了身体, 还 丰 富了我的课外生活。
在父母的眼中,我是一个顽皮、性格开朗的小姑娘。每次体育课,在操场上,总能看到我活泼的背影。下课时,在走廊、教室里都能听见我的欢声笑语。
我就是一个既爱美,又活泼开朗,既爱跳舞又贪玩的双重性格的女孩。不知你是否喜欢这样独特的我?