独特的我作文
我叫白斯琪,“白”是因为爸爸姓白,“斯”是这的意思,“琪”呢,则是妈妈希望我长大后成为美丽、珍贵、善良的人。
我喜欢画画,只要是我想画的都逃不出我的画笔。我更喜欢画漫画,因为我觉得漫画里的人物太萌,太漂亮帅气了。我画过哪吒,他的动作和招财猫的动作一模一样,太可爱了。我画蜡笔小新,太搞笑了!哈哈。
我的胆子特别小,连红蚂蚁都怕。一个人在家时,如果红蚂蚁来了,我就害怕得缩进被子裹成一团球了。
有一次,我和姐姐回到家,爸爸妈妈故意吓我们,我吓得这跑那跑的。我有一双水汪汪的大眼睛,像黑葡萄似的;一双樱桃小嘴;头发金黄金黄的;皮肤雪白雪白的;耳朵一大一小的;鼻子特别灵,跟狗鼻差不多。
我在妈妈眼里,是个“捣蛋鬼”。我经常惹麻烦,但我在同学眼里是个“开心果”。我经常做些搞笑的事给他们看,逗得他们哈哈大笑。
这就是我,一个有着画画、游泳等等许多爱好的小女孩。
伙伴们,你们喜欢我吗?