独特的我作文
我是一个性格开朗,活泼调皮的小孩。我有一头又黑又短的头发、一双像黑宝石的小眼睛,我的身体胖胖的,但不是特别胖,而是有一些胖。
我有很多爱玩的东西,例如:玩滑板、骑自行车、玩魔方……我的爱好也有很多,比如:画画、看书、学主持人还有很多很多。有的时候看书看得特别入迷,听故事听得也很认真。我的有点就是画画好,小主持人学的也不错。缺点就是不专心致志。
我想介绍给大家的就是我学主持人的经历:我第一次学主持人时,不懂老师讲的是什么,可是我一直没有放弃,一直在背后努力,终于我可以跟上老师的节奏了。我已经背下来很多快口和朗诵了。我第一次参加主持人比赛时我很紧张,该到我上台了,我开始放松心情,终于,我开口了,我眼睛炯炯有神,表演吐字清晰语速得当。比赛结束后的一个里,我焦急的等待着比赛的结果。结果出来了,我一看,我居然得到了全国金奖,我又高兴又激动,激动得蹦了起来,都知道说什么好了。
这就是独特的我、举世无双的我。