独特的我作文
没有一朵花是相同的没有一片云彩是一样的,世间的万物总是以他独特的方式存在着,我也是个独一无二的人。我的名字叫张皓天。我长的还算高。长着一张标准国字脸,脸上长着一双小小的眼睛忽闪忽闪好象会说话一样。那个可爱的小鼻子和一张能说会道的嘴,但是我有点胖。
我的优点是平时做事做的很快。我的缺点是会犯些低级错误,比如:一个很简单的字写错了、有的书忘拿了爱看电视等等,不过我从现在开始会慢慢地改正缺点,力争做一个更加完美的人。
我的缺点是我做事总是拖拖拉拉一点都不麻利。我有时候也会调皮一下。记得有一次,我在爸爸的饭里放了一点芥末酱一下把爸爸辣的够呛。我的爱好有打篮球、踢足球和游泳。其中我踢足球是最好的,我经常会在上体育课的时候和同学一起踢足球,我也喜欢和同学一起玩撕名牌。
这就是我一个独一无二的我。