独特的我作文
世界上所有的东西都是独一无二的,就像树叶一样。从远处看,似乎每一块都是一样的。但是当你轻轻地拿起它,仔细地比较它,你会发现它们是不同的。我在这个世界上也是独一无二的。
我独一无二。我有黑色的短发,我水汪汪的大眼睛透露着智慧的光芒。至于我的皮肤......别提了,别提了!虽然我没有一个像花木兰那样的女人不让男人,但我在这个世界上是独一无二的。
我独一无二。因为我有说到到达的特殊功能,所以我得到了曹操的“昵称”。我的另一个。昵称”也相当多,什么?女王”什么?一个有才华的女人。什么?曹斗宝”,无数,这些“昵称”这一切都很有趣,因为我是一个“逗号比率。
我是独一无二的,因为我有独特的销售技巧,让人屈服。有一次,我没带红笔。学生们都在努力学习,努力写作。他们没有用回答我。嗯,我不得不使用我的“刺客权杖”卖得可爱!目标被设定在同一张桌子上并攻击!我先碰了他几次,但他不理我。我只是在一边咕哝了几句:你真可恶!你甚至没有把你的红笔借给我。哼,你真坏!”他的同桌受不了了,所以他把红笔借给了我。
我是独一无二的,别看我平时是个可爱的小女孩,但是,我是一男一女国王。我记得有一次,我听到一个同学说我最好的朋友的闲话。我可能看了太多的球场比赛,说“在回到你的座位之前,停下来到我的宫殿,说你想说的话。”脱口而出,那几个喜欢说三道四的同学像温顺的小绵羊一样,低下了头说道:是的,皇后,奴婢再也不敢了。”我听着,回到我的座位上,好像我什么也不是。
这是我。我喜欢可爱,我充满了女人。你喜欢吗?