独特的我作文
都说李家有个大才女,能歌善舞,喜欢朗诵、读书、体育、编程……文才武略,样样精通,实不相瞒,这位传闻中的李家才女,正是小女子——我。是的,我喜欢做各种各样的事情。
爱朗诵
说起朗诵,那可是我的拿手好戏之一。还记得5年前的一个春日,我第一次走上主席台,作为新生代表在众人面前发言的时候,紧张得不敢向下看。当时,台下那一片密密麻麻的人影,不禁令我发颤。我深吸一口气,努力压制着加快的心跳,只觉得它都快从胸口跳出来了,虽然过程有些许坎坷,但结果还算差强人意。3年后,我再参加朗诵比赛的时候,就不再稚嫩了,而是作为身经百战的演讲老手,自信满满地与高年级哥哥姐姐们同台竞技,毫不逊色,最终也取得了令人满意的好成绩。
爱画画
身为才女,怎能不懂绘画?3年前的科技节绘画比赛中,我便取得了优异的成绩。依稀记得那场令我脱颖而出的科幻画比赛,我化身一匹黑马,斩获了段内的一等奖,成功晋级区赛。在一场场激烈的角逐之后,我有幸获得了区二等奖的好成绩。这场比赛让我收获良多,它让我知道了这不单单是一张单薄的奖状,更是让我发现了自己在美术上的“闪光点”。从此,我对美术的热爱便更盛了一分。
爱体育
我在体育方面也是毫不逊色。奖牌、证书,我都拿过,其中我最喜欢的还是自由奔跑、跳跃的感觉。体育教会了我很多,胜不骄败不馁才是成功的最佳路径。还记得那次田径比赛,我因为过于自信,竟出师不利,在第一个栏板就被绊了一下,与对手落下了一大截距离,后面赶紧奋起追赶,在第一场比赛中勉强排在第四。接着,我吸取教训,在接下来的几场比赛中平心静气,一分一分地向前追赶,终于功夫不负有心人,后来居上,夺得了第二名的好成绩。
这便是我了,一个文武双全,多才多艺的小女子。