独特的我作文
我是一个多变的小学生,我有一双漂亮的眼睛,这双眼睛还能说话呢!我还有一个高挺的鼻子和一张能说会道的小嘴。
每次,因为我是学校的小小主持人而多次被电视台采访。所以,说我能说会道不足为过吧!哦,对了,我有一头齐尾骨的长发呢!还有一双细长的手。
我的性格有点怪,每次只有看到别人一哭,我就会跟着眼泪汪汪。后来甚至发展到了听一首歌都要哭。另外,有人认为我特别好欺负。其实,你别那么认为。我可以追着你三层楼跑,喊你是个坏蛋。
我喜欢许多活动,比如说:音乐。舞蹈。绘画。手工……
我比较擅长音乐,那优美的旋律,美妙的歌喉,绝伦的演奏,使我进入了那梦幻的音乐殿堂。我时而流泪,时而忧愁,时而愉快。我也常在做事的时候唱一下歌。那种气氛真让人心醉。
对于我来说,同样美妙的事还有绘画。绘画都分为许多种:如素描。水粉,水墨等。开始呢,我学的是素描,素描无非就是简单的白,黑、灰三色关系。可是如果不掌握好透视可就完了。后来,我讨厌那没有其它色彩变化的素描了,我又迷上了水粉,那几笔就构成了一副活灵活现的画。在学校,我在学中国画的代表水墨画。那用毛笔营造出来的境意使人真真切切感受到了中国文化的博大精深。
同样,手工中的中国结也成了中国文化的代表,我喜欢看各种材料在我手下的千变万化。特别是做出物品那份喜悦。
说起来,我还是一个喜欢幻想的小女孩。我常常看着窗外幻想路边的树,草丛,石头都成为我幻想的对象,我经常在脑中幻想一个个精彩的故事。
我这个人的爱好比较多吧!不然怎么被同学说我是全能的呢。这就是一个独特的我!