独特的我作文
大家好。我叫胡。我今年10岁,在张苞小学三年级。我是一个遇到陌生人时不喜欢说话,遇到熟人时从不停止说话的人。我有许多优点和缺点。当你听到我的优点时,你可以向我学习,当你听到我的缺点时,你可以帮助我。
让我们先看看我长什么样。我有一头乌黑发亮的短发,两条弯弯的眉毛像新月,一双水汪汪的大眼睛像两颗黑色的珍珠,闪闪发光。当遇到问题时,我可以通过眨眼找到解决办法。小巧玲珑的鼻子,特别敏感。我能闻到十英里外的气味,但它也给我带来麻烦。每当一个同学放屁,我都能闻到味道,而且味道还很远,很不舒服。鼻子下面有一个红色的小嘴,笑起来很好看。我的脸像苹果一样又白又圆。怎么样?我好看吗?
我的脾气时而好时而坏,像天气一样变幻莫测。当我开心的时候,我会微笑,跳上跳下,甜言蜜语,这让人发笑。当我不开心的时候,我撅着的嘴可以挂三个小油壶,我说的话会让我生气,不停地哭。
我喜欢音乐,一上音乐课我就开始大声唱歌,这可以缓解一天的疲劳。当我不开心的时候,我听音乐,我所有的烦恼都消失了。音乐能让我的心像蓝天一样宽广明亮。
我有一双温柔的小手,可以帮我做很多事情,也可以帮助我的同学和父母做很多事情。我的小手可以洗我的衣服,做我的作业,写美丽的文字。我为父母做饭,帮他们喂鸡、喂猪,帮他们提鞋,倒洗脚水。我的父母总是称赞我是个好孩子。但有时我的小手会犯错误,不小心打翻水杯,有时会把好玩具撕碎。然后我的父母会批评我。
你看,这是独一无二的我。你喜欢我吗?如果你愿意,可以和我交朋友。