独特的我作文
大家好哇,我是一个小女孩,一个独特的、快乐的,又特别胆小的“开心宝贝”。
我喜欢写作,写出来的作文也不错。我常常写自己每天的心情日记,这样做并不是因为为了得到老师的表扬,而是想跟日记本顷吐烦恼,分享快乐。我喜欢写作,这是一种排除烦恼的好办法。每当我生气时,我就会拿出我的小小日记本乱写一通。写好了,气也消了,反正人家也看不到,哈哈!我喜欢写作,写作真是我的“贴心小精灵”。
我的想象力很丰富,有时想象屁股上长出一只角,有时想象把立交桥架在两幢房子的窗户上``````我把我的想象用到写作上,写出的童话妙趣横生,我自己也很满意。可有时想象力太丰富了,就会坐在那里空想。有一次,我做一道算式,我盯着那个“0”看了半天,觉得它像一个大饼,于是,我就想:这饼是肉馅的还是菜陷的?就这样话题被我拉到很远了。
我的理想是当探险家和文学家。可我就是在小区里也会被一只小狗追得满天满地跑。妈妈说我胆小,可我有一次被狗咬过,所以“一朝被蛇咬,十年怕井绳”啊!
嘿,我就是我,独特的我。