吹泡泡的作文
“咦?”窗外怎么飞来了一个个可爱的泡泡呢?哦!原来是我们班在玩吹泡泡的游戏啊!
老师一声令下,同学快速扭开瓶盖,用棒蘸了一下泡泡水,只轻轻一吹,淘气的泡泡像一个个活泼可爱的孩子蹦了出来。只见俞昕洋用手一拉,泡泡有的像一个气球越升越高,再“扑嗤”一笑消失了;有的连成一圈像仙女们戴在头上的花环,真美丽;有的两个泡泡连在一起,上小下大,像一个葫芦宝瓶;还有的像三胞胎抱得紧紧的,似乎说着什么悄悄话。看!那泡泡五光十色:有绿油油的,有紫盈盈的,有红艳艳的,还有金灿灿的。啊!这真是“大大小小半空飘,数数颜色真不少,姿态万千好漂亮,伸手一接不见了。”
我也不甘示弱,利用电风扇的风速把泡泡吹大,那泡泡可真是太有趣了!一个个泡泡清澈明亮、玲珑娇巧,有的像婀娜多姿的仙女在翩翩起舞,然后四散分飞;有的像淘气的孩子贴着天花板跳舞……泡泡飞出窗外,在阳光下显得格外光彩照人。
啊!教室里到处是姿态万千、绚丽多彩的泡泡,简直成了一个泡泡乐园。