吹泡泡的作文
吹泡泡开始了,我们争先恐后地排着队来到了操场上,都迫不及待地拿出泡泡水来吹泡泡。
我们先拧开泡泡水的盖子,再拿出吹泡泡的工具,蘸一点泡泡水,轻轻吸一口气,对着口子吹,许许多多的泡泡从天而降,好像天女散花,又像晶莹剔透的水晶球,还像一颗颗光彩夺目的大珍珠。数一数,有红色的,蓝色的,紫色的,黄色的.......花花绿绿的,五彩斑斓,五颜六色。泡泡的形状各种各样,多姿多态,有的像满天飞舞的气球,有的像一个个小雪人,有的像卡通片里的米老鼠,还有的像一串串的糖葫芦。
我伸手接泡泡,泡泡居然停在我手上,那感觉真好,凉冰冰,滑溜溜的,它在我手上跳了一支舞就欢快地飞走了,我高兴地手舞足蹈。
不一会儿,时间就到了,我们依依不舍地离开了操场。 临走前,我忍不住回头看了一下那些漫天飞舞的泡泡,心想,真希望每天都能看到美丽的泡泡,希望我们班上多举行这样的活动。