原来我也很作文
有一天,我在打扫房间,看到了一个相册,我满怀好奇心,打开看看。
第一页,里面有一个小孩子,我好奇:这个小孩是谁?会是我吗?不可能吧?是表姐吗?
各种心思猜想过后……跑下楼梯,问妈妈:“妈妈,这个小孩是谁?”妈妈说:“这个小孩就是你呀?”我非常惊讶,又问:“这肯定不是我,这小孩这么胖,我这么瘦,怎么可能是我?”妈妈笑着说:“怎么不可能是你?人的一生有好多变化,不可能你8岁时是这样,60岁时还是这样吧?”我不好意思的点了点头,跑上去研究起来了。
经过我细致地研究,思量一番,发现了这个小孩脸圆圆的,嘴小小的,眼睛又打又萌,长得跟我还是很像。
我还是不信那个是我,所以往后翻,发现一个光盘,这里面会记录了什么呢?嗯,打开光盘看看。
看着视频,我笑死了,一个可爱的小孩子说要洗脚,却一下子坐在洗脚盆里。她还拍手,我自言自语:“哈哈,多么搞笑,又天真可爱的孩子。”
过了一段时间,我才知道这个孩子真的是我。原来我也很搞笑,只是长大了,便不再那么幽默了。