原来我也很作文
成长是奇妙的旅程,软弱的可以变成坚强,自大的能够学会谦虚,自私的也会懂得感恩……就这样,一切都在不经意间发生着变化。
小时候我以胆大为名,有人叫我“张大胆”我敢手拿毛毛虫,把它放到盒子里养着;还敢爬上楼顶,把小炮扔下去。
终于我认识到了自己原来很胆小……
那天晚上,我和妈妈一起去商场买菜,回来的路上,妈妈接了电话后对我说:“宝贝儿,我得去门市上一趟我把你送到门口,你就自己走吧”
我听后立即着了急:“妈妈不行啊!”
“妈妈的老客户需要东西,如果妈妈不去拿,明天就会很累。而且你的零食也买不了。”妈妈说。
“那好吧。那你快点回来哈。”我边说边下车。
妈妈走后,只剩下我一个人孤零零的站在小区门口。
黑洞洞的胡同口使我害怕,我慢慢的走,突然起来我带着个手电筒,我赶紧打开,可是怎么没有亮呢?该死,上次我用完之后忘充上电了,而到现在已经没有电了……
这时有一个人,好像手里还拿着短棍,从胡同口里走了出来,我赶紧靠上墙,害怕的颤抖起来。
“哟,怎么还不回家呀?”我一看原来是门口的关爷爷,出来打酒。于是我就飞速跑回家。
原来,我也很胆小啊!