原来我也很胆小作文
那是一个风、雨、电交加的夜晚,风似一头洪荒猛兽般,愤怒地怒号着,闪电似一条条蛟龙般,在夜空上,翻腾、翱翔着,而雨,仿佛就是龙神的眼泪般,飘落大地
铁杆损友小Y兴冲冲地跑来,对我说:老樊,我看今天晚上天气不错,正好适合看恐怖片,要不咱俩一起看?我想了想,我一向都是班级扛把子,自诩强壮王,怎么能拒绝,这尽失颜面嘛!
电影中,主角的一次次绝处逢生和怪物们的恐怖形象实在把我吓得那是小心脏直跳!可碍于情面,我只好装作镇定,实则早已被吓出一身冷汗,真可谓是哑巴吃黄莲,有苦说不出啊!
经过两个小时的浴血奋战,恐怖片结束了,我也慢慢走向房间,关灯、上床、睡觉,动作一气呵成。可一闭上眼睛,我就仿佛掉到了无尽深渊,随后来到了一个荒无人烟的不毛之地,四处黑暗一片,耳畔是狼嚎声不断,月亮此时已变成血红一片,仿佛是一个人受伤了,血洒落了一地一样。突然,一股寒意如一个顶尖刺客般,突袭而至在我的背上,仿佛是狼人把自己的那一双利爪搭在我背上一样,霎时间,我心跳加速,背后直冒冷汗,全身有些颤抖,特别是双腿,就仿佛是一个机器人程序出了故障一般,双腿有些动作不协调。我有些绝望地想:难道!难道!我今天就要,就要英年早逝?想到这儿,我脸色瞬间变得铁青、凝重。嘴唇有些发紫如铁面人一般。深深的恐惧如怪兽般,逐渐把我那颗勇敢的心给吞噬了!这时,一阵奇怪的叫声如死神降临,在我身后响起,我有些颤抖地说:妈呀,吓死宝宝啦,何方妖孽在此,看,看,看,老夫收,收,收了你!我猛地一转头,只见一张残缺不全的脸,出现在我的眼前,上面爬满了白白胖胖,令人作呕的白色怪物,我当场吓晕,大喊:啊,怪物!这一叫不要紧,爸妈都惊动了,他们看到我笑到:做梦呢,快睡觉吧!
可爸妈走后不久,楼上又传来了洗衣机的声音,我的个妈呀!我在心里喊道:这又是何方神圣,难道,怪物来我家做客啦?想到这里,我猛地把头锁进了被窝
哎,原来我也很胆小啊!