激情作文
没有风的垂青,没有了雨的眷顾。激情在这里燃烧,精彩在这里上演,汗水在这里挥洒,梦想在这里实现。红旗升空,彩旗飘飘,鼓声阵阵,歌声嘹亮,震天动地,激情昂扬。为期三天的运动会在热烈欢快的氛围中拉开帷幕,不见了枯燥的学习,不见了乏味的生活,同学们的心沉入到这既紧张又轻松的运动赛场上。
从立定跳远到急性跳远,从50米到1500米,难度不断加大,但同学们的拼搏精神永恒不变。从自信到奋斗,一点点的努力。无数的运动健儿用他们的实力谱写了惊人的成绩。比赛扣人心弦,场边的观众热火朝天。
随着比赛的节奏演绎出一段段时而激昂时而舒缓的交响曲。加油声、呐喊声此起彼伏,震耳欲聋。听胜利的掌声,激昂的鼓声、颂扬的歌声、气势磅礡,似在送壮士踏上征途,又似在迎接英雄凯旋。看,枪声响起,跑道上跃起了一个红色的身影,那团红色火焰,注满了自信与勇敢的力量。爆发,升华,他,成了跑道上最靓丽的风景。冲刺,跨越。他,成了最终的胜利者。
鲜花、光环、掌声环绕于他?拔河的战场上,猎猎战旗换成了飘舞的彩旗,声声的战鼓换成了阵阵激情的呐喊,战士的意气风发熔铸成了坚定的信心。考验我们团结精神的时候到了,同学们用心聆听一种声音,感悟一种精神,那就是——团结的力量,永不言败。一伸、一退、一缩、一进、执著的拉,我们胜利了。险些失败,但因为同学们的努力、坚持。我们赢的了最后的胜利。挥汗如雨,奋力拼搏,显神韵之美。运动会上,我们走过,跑过;我们哭过,笑过。我们在拼搏的过程中,已经成为了最耀眼的那颗星。我们就是最成功的那些人。运动会没有遗憾,享受它的过程,是无悔的印记,是永远难忘的回忆。