聪明的我作文
大家好,我的叫陆曹睿。听这个名字,大家会以为我是一个小男孩吧?这个名字是我爸爸起的,其实是爸爸希望我做一个聪明,睿智的小女孩。
我今年九岁了,在南通市如东县河口镇景安小学读三年级。我长得高高瘦瘦的,一头长长的头发,一双像爸爸的不大的眼睛,还有一张贪吃的小嘴巴……
自我感觉还算聪明。学习不错,因为我比较爱动脑筋,平时遇到不会的题目请教爸爸,每次考试我都能考得不错。我的缺点就是比较胆小,容易哭鼻子,还有就是比较懒惰。我喜欢唱歌、跳舞,平时最喜欢的游戏是捉迷藏。我最喜欢的动物是小猫和小狗。
我的性格温柔,开朗活泼,又是那么聪明,愿意和我交朋友吗?