聪明的我作文
我家的衣柜旁有一面大大的镜子,从这面镜子中可以看到整洁的小床,精巧的电子琴,当然,也能看到一个聪明的我。
镜中的我长得又瘦又高,脸圆圆的,眉毛淡淡的。眼睛如同两颗硕大的黑钻石,闪亮极了。鼻梁非常高,鼻孔象两个小黑豆。嘴巴不仅小,而且和樱桃一样红。耳朵更是像两个小芒果,长在眼睛的两侧。手细细的,腿长长的,真像一位出色的舞蹈演员。我的头发很长很长,又滑又顺,如同一条乌黑的绸带。我穿着白衬衫和牛仔裤,这样运动时非常轻松。
我对着镜子一会大笑,一会严肃,一会拍手,一会蹦跳,镜中的我都模仿地非常像,可就当我摆出”胜利“的手势时,哈哈,镜中的我竟然出反了!
我是个开朗的小女孩,画画、跑步、旅游、看书是我最爱做的事。因此,美术和体育是我最喜欢的科目。
这就是聪明的我。