下围棋作文
原来我不会下围棋可后来一位朋友教给了我,我和她玩的第一盘,我输得落花流水,当我放弃时,我想我学会了,也许还能和别人玩儿呢。过几分钟我学会了下围棋我和那位朋友玩第二盘时,我有了经验,我和他下了个你死我活,最后我赢了。我又和大姑下了起来,大姑以前说我太笨,不肯教我,但我现在学会了。我第一盘和她下我赢了第二局,我也赢了,原来大姑的围棋少了三个。后来找到了,我们又下了一盘,还是我赢了。原来大姑也不会玩呀,她以前还说我不会玩儿呢,原来她也不会呀,我教给了大姑没想到她一学就会了我们又下了一盘这盘是大姑赢的。学会了下围棋,我觉得非常的快乐。