下围棋作文
你可能不知道老杜是谁。如果你说我知道,那你就大错特错了。我以前从未见过他。你一定很惊讶:我这个“老肚皮”怎么玩围棋?我猜不出来。其实电脑已经进入千家万户,我家也加了一台不用说,你也知道?我在1轮;战争在左下角爆发,战斗异常激烈,真的很恐怖。我们在战争中都是公平的,到处做眼睛,为了有更多的眼睛,连垂死的人都会跳起来捅你,我丢了左下角;随着边际战争的结束,腹部肥肉之战拉开了一个巨大的帷幕。我和“老肚皮”比赛最后还是小差距赢了(赢了两个四分之三)。
第二轮,我输了14又1/4。
唉!看来要回去磨练了,要向老杜这样的高手屈服了。