夏夜的作文
夏夜的美无处不在,我们需要一双发现美的眼睛。
夏夜之美,美在星空,只要你抬头一看,你就会被夏夜的星空迷住,让你念念不忘。每当我看到最美丽的星空时,总会想象自己是一颗星星,飞上天去,跟其它小星星窃窃私语,去玩月亮滑梯,投入大自然妈妈的怀抱中……
夏夜之美,美在草丛。有些人在草丛里散步,就会听到一支歌曲,别怕,那是昆虫之歌。青蛙当鼓手,知了是歌手,它们唱着唱着,吸引了许多蚊子,蚊子厚着脸皮和青蛙、知了一起唱了起来。“哗哗——”,小河听见了,也激起了朵朵浪花。
这就是我喜欢的夏夜,真是令人回味无穷啊,希望大家也能喜欢。