画画的作文
这一天,阳光明媚,我徜徉在美丽的石马公园,不知不觉来到了画廊,对,画画去!我仔细地挑选着我要画的画,画画。“盖亚,我要画这张。”就在我要拿到“盖亚”这幅画时,我又看到了“雷伊”,我的脑子里蹦出了一个巨大的问号,我到底选哪张呢?是“雷伊”,还是“盖亚”?还是“盖亚”吧。
我拿下了“盖亚”,给了一个大哥哥,只见他迅速地掀下黑边,并易如反掌地贴在一张铁片上,真利索。之后又从纸堆里拿出了画有盖亚的说明纸。我把它们放在桌子上,哇!盖亚真帅呀,它的利爪那么锋利,展现出一幅精神抖擞的样子。我迫不及待地拿出颜料,从上往下涂着,颜料坐着“滑滑梯”来到了我的画上,我一会儿涂画,一会儿擦去多余的颜色。,一会儿用嘴吹着不均匀的地方……
很快,一幅盖亚涂画就画好了,我把画小心翼翼地端给了那个大哥哥,大哥哥把画放进了一个炉子里,我目不转睛地盯着炉子,怕我的画被烧焦了。一会儿,大哥哥把炉子的盖打开,哇塞,真奇妙,这是我的盖亚吗?几乎和原版一模一样,看着我的杰作,我乐得合不拢嘴。
大哥哥把画放进了一个袋子里,交给了我。我提着袋子,吹着口哨快步走上了回家的路,因为我要给妈妈一个惊喜。