一天,我在学校里做眼保健操,同桌黄约珥突然冲着我的脸打来一拳。打得我眼冒金星,快晕过去了。
我捂着嘴巴,呜呜地哭了起来,外面阳光灿烂,可我心里仿佛下起了倾盆大雨。我的嘴巴闭得紧紧的,可是牙缝里已经流出了鲜红的血。
同学们目不转睛地盯着我,都想来帮我,可是又不敢。黄约珥是我们班出了名的霸王,最喜欢欺负别人。他得意洋洋地说:“哈哈!欺负人,我最爱……”就这样,他哼着歌,离开了。
等他离开了,我用纸擦了擦嘴巴和牙齿上的血,一看,好大一片!同学们也大吃一惊,而我呢?看着纸上的血,又哭了起来。真是又伤心又生气,心里好像下起了雨,又好像来了一场8级大地震。
同学们都在安慰我,好朋友郑智予说:“王钰涵,把这事忘了吧,这样你就会开心起来……”
这件事,我永远忘不了,这是我上二年级最伤心的一件事。