那天,我在阿姨家吃生日饭。晚上,我想跟我的哥哥一起去玩。他是我的堂哥,我们的家隔得很远很远,平时根本见不了面,只有吃年夜饭的时候才在一起。可爸爸妈妈却毅然告诉我:不行!哥哥们一起劝我爸爸说:“我们好不容易才在一起,你就让我们玩吧!”但爸爸还是不允许,开始强行逼我回家。我了解他的脾气,要是再不上车回家,就要挨揍了!没办法只能回家了。
我无奈地拉开了车门,走了进去。车门,我始终都不舍得关,最后还是爸爸用力关上的。
车子开始行驶了。哥哥也被拉进了自家的车子,他用忧愁的眼神望着我,我更是悲痛呀!
车子越开越远,哥哥的面影消失了。我抬起头,仰望着凄凉的月光,心里有说不出的滋味。我强忍着,不让泪珠掉下来。
这时的我,思潮起伏:为什么我做什么事爸爸都不会同意?他总是不相信我,怀疑我的能力,总是安排我,束缚我,整天让我待在家里自己又总不在家。有的人可能会想,这不是很好吗?可以呆在家里玩电脑,反正都没人管你。其实,我一开始也是这么认为的,可时间久了我就会产生寂寞感,感到很孤独。多么希望爸妈陪在我身旁……
想着想着,家就到了。
我极慢极慢地打开了车门,走进了这个牢房一般的家。之后,我没有说任何一句话,只是进入了伤心的梦乡……