我忘不了体育考试的那一刻……
大清晨,仰望远处高升的太阳,远远的望着它笑啊。此刻,我们正踏上体育中考的那条路。
下了车,我又来到了曾熟悉的老地方,心里暗暗自喜,我想我经过那么多次的体育训练,体育可以拿到满分吧!于是,我怀着既兴奋又紧张的心情来到了考场,以做好最后的准备。
考试前,我们还是有说有笑的、相互鼓励着对方,我们一定会取得好成绩!
考试正式拉开了帷幕……
首先就开始考立定跳远;当我踏上垫子的那一刻起,我的心抨抨的跳动着,随手拉着后一位同学的手,她也不断的鼓励着我,使我拥有前进的动力;我便开始第一跳。当我自以为超过满分线时,在旁的老师说,你的鞋跟正好踩在了满分线上,还差一点点;我有些失落,但仍就相信第二次,甚至第三次我一定会成功的!于是,我再一次的踏上了那块垫子……但出乎我意外的是,这次的成绩和上次相比还差一些,我仍是不灰心,我还有最后一次机会。可没想到的是,由于我的不专心,最后一次机会白白的断送在我的手里,我不接受这个事实为何会降临在我的头上?
接下来的两场考试,虽稳定发挥,拿到了满分,但无法挽回我内心的那份遗憾。
正值正午,考完了,面对刺眼的阳光,我竟无言以对。不知不觉中,我哭了;大声的对着天空质问自己:“你明明已经很努力啊,为什么老天总是和你作对啊?”是啊,我的确是努力了,但与别人相比,你还远着呢!
这次,我是彻彻底底的输了,真是心服口服。