甜甜的梦作文
晚上,我躺在床上,做了一个甜甜的“飞天梦”。
我梦见我坐上了“神舟七号”宇宙飞船,和我的好朋友们一起去探寻太空的秘密。
我坐在飞船里,看到了地球上很多奇迹:中国的万里长城、埃及的金字塔等。
我降落在一个有生命、有生物的星球上,发现了一群一只眼睛、五只手、三条腿、两张嘴的外星人,我被他们奇特的外形吓了一大跳,直至外星人表示出友扇的好意来,才放下心。
我们接到外星人的邀请,到外星人的家里做客。一到外星人的家,看见那些造型别致的家具,听到他们叽哩哇啦的讲话声,我觉得非常有趣。他们似乎也能听懂地球人的话。我们在那住了一段时间,便向他们告别了。
我们继续向月球前进。飞着飞着,突然我惊呆了,眼前的一幕我不敢去想象,我看见了嫦娥姐姐和玉兔,她们正在嬉戏呢!我便跑过去,跟嫦娥姐姐达招呼,嫦娥姐姐也笑眯眯地向我打招呼。更让我意想不到的是,玉兔竟然也会讲话,她对我说:“你好,欢迎你到我和嫦娥姐姐家做客。”我也非常兴奋,终于在“广寒共”里见着了我曾在梦里多次梦见的神话人物了。
我在“广寒宫”里看到了来自地球的化石、书籍和许多地球小朋友写给嫦娥姐姐的信。我们要回家了,嫦娥和玉兔依依不舍,我安慰她们说:“你们放心,科技发达了我们会常来看望你们,我会永远想念你们。”
“叮呤呤”,一阵清脆的闹钟声惊醒了我。