我的班主任老师作文
从三年级到现在,我的班主任老师都是杨老师。
杨老师有一个说圆不太圆,说椭圆也不太椭的头,怪吧!他的眼睛近视,戴着一副眼镜,当代着眼睛的时候,眼睛显得特别大,当摘下眼镜的时候,眼睛显得很小。他的鼻子圆圆的。他的耳朵一般,很正常,不大也不小。他的嘴巴小小的。个子矮矮的。胖胖的。
杨老师喜欢蓝色,是教语文的,杨老师的教学质量很好,我听爸爸妈妈说,杨老师以前还是哪个学校的校长呢!
阳老师的课讲得非常生动,他讲的一些小细节东西都让我们陶醉了,比如闪耀的近义词是闪烁,他就讲,一点也不像别的老师也不教。而且,我们老师教书的时候,他先让我们在书上写自己的的理解,想写正确的就写正确的,想写错误的就写错误的,都没有关系,只要写的越多就越好,给了我们一节课得时间写,如果下一节课还是语文课的话,老师就正式上课。
我喜欢杨老师,但是我更喜欢杨老师的教学的质量,所以我们很喜欢上语文课。