三只小猪作文
自从三只小猪在三弟的房子里住了几年后,它们都觉得想念妈妈了。它们带上需要的生活用品就出发了!
三只小猪从大熊卡洛那儿打听到了妈妈的近况。它们听那大熊滔滔不绝带着卷舌音地说:你你们的妈妈妈在一个个养猪猪厂里里呢!没等大熊卡洛说完,三只小猪就向那个养猪厂奔去。
到了养猪厂,二猪气喘吁吁地说:我我们的妈妈在哪里?
一只胖乎乎的公猪说:你们的妈妈在养猪厂的正北面,你一直走走到头就行了。
你知道为什么公猪能在不问它们妈妈的名字下这么快地说出她的位置吗?
哦!原来妈妈是养猪场里唯一的一只母猪。
三只小猪看到妈妈后,高兴地流下了泪,妈妈抱了抱大哥,亲了亲二哥,还拍了拍三弟的头说:这里不愁吃不愁穿,你们就住下吧。
最后三只小猪和妈妈幸福地生活在了一起。