三只小猪作文
在森林里有一座美丽的木房子,木房子里住着三只小猪,三只小猪既可爱又聪明。在那片森林里,还住着一只可怕的大灰狼名叫“灰灰”。
一天,大灰狼灰灰看见小猪馋得口水直流,它躲在大石头后面说:“我一定要把你们都吃掉!”“啊呜——”这句话被树上的小鸟菲菲听见了,小鸟菲菲悄悄地飞到小猪家,把这个消息告诉了小猪们。小猪谢过小鸟菲菲后,就一起想办法,它们想起了一个很奇妙的办法。
春天,草儿绿,树儿也长出了嫩绿的树叶,小猪们穿上了绿色的衣服,大灰狼怎么也找不到小猪们了。
夏天,花儿开着五颜六色的颜色,香气扑鼻。小猪们又穿上了五彩缤纷,颜色艳丽的衣服,快乐的小猪们欢快地度过了夏天。
秋天,果园里果实累累,到处散发着水果的香香的味道,树上的叶子也渐渐变成了金黄色,小猪们穿上了颜色靓丽的黄衣服,在果园里吃着香甜的水果,高高兴兴的在果园里追逐、玩耍。
冬天来了,大雪飘飘,大地银装素裹。而小猪们穿上洁白的羽绒服,在雪地里堆雪人,打雪仗,玩的不亦乐乎。
大灰狼忙活了一年又一年也没抓到小猪们。