三只小猪作文
自从大灰狼被烫伤以后,他来到城里找到了整容医生,整容医生把他整成了猪的模样,可是,他为了保全自己的狼族血统,把自己的狼毛留了下来。大灰狼到商场里买了一件仿真的猪皮大衣穿在身上。
这时的小猪三兄弟,已经过着富裕的生活了。小猪们开着兰博基尼到水疗馆,整容后的大灰狼从商场里出来,正好看到了三只小猪。大灰狼的气不打一处来,使出了他的必杀技—“碰瓷”,大灰狼跑到街上,往小猪的车上一擦,“哎哟!疼死我了。”好心的小猪看到了,赶紧走下车,扶起大灰狼说:“对不起,对不起!我刚才没看到你。你叫什么名字,我们送你回家吧!”“我,我……我叫猪小三。”“你的家在哪?”大灰狼装出一副可怜的样子说:“我没有家。”“那你去我们家吧,反正家里好久没有热闹过了。”大灰狼心里暗爽:好极了,真是天助我也,等你们进了我的肚子,让你们热闹。
到了家里,大灰狼惊呆了,这里的房子大的能养八条龙,家具全是水晶做的,太豪华了,简直亮瞎了狼眼。
大灰狼想:我只有把他们分开才能吃掉他们。大灰狼对猪老大说:“我想上厕所,你能带我去吗?”猪老大点点头。大灰狼和猪老大刚来到卫生间,大灰狼就把猪老大吃了。大灰狼高兴地回到客厅,猪老二就问:“老大呢?”“他也要上厕所。老二我想睡一觉,能不能带我去啊?”老二带着大灰狼来到卧室,大灰狼一口就吃了老二,大灰狼奸笑着来到客厅,对老三说:“哈哈,其实我是狼,我要吃了你。”说罢便把老三吞了。
大灰狼坐在沙发上,大笑道:“最后的赢家还是我,我终于一雪前耻了。”
于是,大灰狼接替了三只小猪的职位,成了当地的一个大富豪。