三只小猪作文
我们奥数班上有三个同学,被誉为三只小猪:老大小徐,人称猪突勇希。这是为什么呢?因为据说人们取名字都要抱有希望。小徐做题都用枚举法,像小猪一样勇敢,所以叫猪突勇希。老二小廖,人称人妖国王。老师说女孩子的第六感都特别强,蒙题总能蒙对。而小廖最喜欢做题过蒙从来不过算,而且还总能蒙对,所以老师赐了个人妖国王。而老三小霍,这个人称就特别了,叫哈哈君。他不管到何时他总能笑得出来,就连老师用“卷子宇宙无敌金刚暴击”打了他一下,他都还能笑得出来。
他们三个人上课坐在一起,并且总是从高到矮的顺序。老师用“卷子宇宙无敌金刚暴击”时,就像弹钢琴似的一个领一下,从高打到矮,"发出"美妙的音乐声,就连被打这件事都有了点艺术感。他们上课对老师说话是总像说相声一般,一人说一段,把一整段话活活分成三段来讲,而且他们之间衔接得天衣无缝。我之前甚至怀疑他们事先是不是都排练好了的。
第一排是三只小猪的专属位置。每次刷完题,老师要讲的时候,我们都会自觉的把第一排给让出来,让三只小猪坐上去。这是为什么呢?因为他们上课特别皮,老师一定会用他的绝招工具“卷子宇宙无敌金刚暴击”打他们。所以为了方便老师能够打到三只小猪,我们索性把第一排都让出来。至于他们为什么这么皮,我们流传着一个传说。据说啊,三只小猪为了拯救皮皇,他们经过重重冒险,找到皮皇,把皮皇解救了出来。皮皇为了报答他们,于是将皮皇之力传承给了他们,所以他们才会这么皮。
这就是我们班的三只小猪,那皮得至极的三只小猪。