滑旱冰作文
昨天,我和宋朝鑫一起去小区滑旱冰,我早早地把袜子穿上,拿出我的旱冰鞋,不管三七二十一一穿。嘿嘿,这鞋子是两年前买的了(那是肯定穿不下了!)所以我硬塞,可都是徒劳,突然我灵机一动想起了一个好办法,可是呢我暂时先不告诉你们,我就来卖卖官子。
于是我就用我的“好办法”来穿溜冰鞋了,用我的“好办法”来穿溜冰鞋,哇!刚合适。居然这鞋子都穿得了,然后我就高高兴兴地到小区来滑旱冰了。(其实我滑得很差,大部分时间都把轮子收起来用走。)
我小心翼翼地滑,突然看见前方有一个人正在滑旱冰,于是我又往前滑了几步,一看是宋朝鑫,我想给宋朝鑫一个惊喜,于是我就偷偷摸摸地来到他的背后用力一拍,“啊!啊!”宋朝鑫和我都叫了起来,于是现在开始滑旱冰了。
我的鞋子直打转,根本不听我的使唤,于是这是宋朝鑫才发现我用“好办法”来穿溜冰鞋的事,我更加注意了,我的脚成倒八字滑,突然我身体一倾,我摔了个跤,就在这时宋想回家了,于是我们两个就走了。
现在我要告诉你们用什么“好办法”来穿溜冰鞋,那就是用妈妈的鞋子了!哈哈!