滑旱冰作文
我喜欢的运动项目有很多,比如打羽毛球、打乒乓球……,但我最喜欢的运动是滑旱冰。
记得我上小学三年级的时候,我看见广场上有很多小朋友滑旱冰,他们自由自在的滑来滑去,像鸟儿飞翔一样,我羡慕死了,我央求爸爸也给我买一双旱冰鞋,爸爸终于答应了,刚买来,我就迫不及待的提着旱冰鞋来到广场上,爸爸帮着我穿好后,我试着站起来,却很不稳定,我又试着向前滑了一下,谁知重心不稳,一下摔了个四脚朝天,惹得周围的人哈哈大笑。于是我就让爸爸扶着我滑,这下总算稳定了,我们绕着广场滑了几圈,我感觉我可以站稳了,就让爸爸放开了手。我自己扶着墙慢慢滑,虽然心里很害怕,但我还是向前滑,不知不觉中我自己竟然不用扶墙就可以滑了,我开心极了。
现在的我已经是我们小区公认的滑冰高手了,滑冰已经是我最喜欢的运动项目了。每当我心情不好时,我就带着滑冰鞋去广场滑,这样我的心情就变得非常快乐。
不怕失败,勇敢的战胜困难,就会获得成功,这也是滑旱冰给我的启示。