滑旱冰作文
暑假里,我学会了滑旱冰(轮滑)。开始我老摔屁股蹲儿,把尾骨都摔疼了,闹得好几天不能继续滑,但是经过我不懈地努力,终于滑得更快、更好,不怎么摔跤了。
而且我还加入了院里的旱冰大队,大队共有12个人,又分成了四个小分队,年龄差不多大、滑得技术差不多的分到一个小分队。我们吃完晚饭后,如果有时间,我们就会不约而同地下楼玩儿。我们还在一起排队形滑,一会儿变成四方形,一会儿变成一字形,一会儿变成人字形,排列得各式各样。滑旱冰就像哪吒脚下踩着风火轮一样,我就是小哪吒。
今天晚上我们又不约而同地下楼滑旱冰,人没有全到,到了10个,我、宝宝、高天和贝贝举行了比赛,大家你追我赶地,终于到终点了,我们的评委员二宝告诉我们:高天第一,我第二,贝贝第三,宝宝第四,我很不服气,要求再比一局,非要得个第一不可。第二局我得了第一,和高天换了一下位置,高天又不服气了,要求再比几局,但是结果仍然没变。
我虽然得了第一,但是却“损失”很大,换上普通的鞋时几乎连路都走不成了,因为我们滑的频率太快,都快赶上跳迪斯科了,腿都麻了。
我真喜欢滑旱冰,滑起来就像飞一样,我要滑得更好、飞得更快。