被冤枉的滋味作文
说起被人冤枉的事,我就刻骨铭心地想起了在家里发生的一件小事:
事情是这样的:那天我把作业做完后,正愁寂莫难熬,想找个朋友一起玩玩,忽然好朋友来电话说要来我家玩,哇,这可把我高兴坏了,于是我拼命地张罗玩具等朋友来玩,忙得不亦乐乎!好容易等到朋友来了,我们就开始摆起战场了!
我们津津有味、同心协力地堆起了积木,眼看一所美丽的学校就快大功告成了,没想到就在这时意外发生了,也许是基础没打好,也许是设计不合理,美丽的“学校”瞬间“叭”的一声倒塌了!……
我俩都很失望,好朋友更是受不了,“哇”的一声大哭起来,正在做事的爸爸听到了,以为我欺负好朋友(可能是我平时太顽皮了吧),不管我怎么解释,爸爸就是不听,一口咬定是我欺负朋友,便不问青红皂白,劈头盖脑把我骂了一顿,我感到哑巴吃黄连——有苦说不出,我太委屈了!我太难过了!豆大的泪水像断了线的珍珠唏里哗啦落下来……
被人冤枉的滋味就像打翻了五味瓶,说不出的苦啊!直到现在我还记忆犹新呢!我真诚希望在生活中,这种冤枉小孩的事情少发生!最好别发生!感谢老师给我创造了一个说话的机会,让我把这件事趁机说了出来。