被冤枉的滋味作文
冤枉的滋味是那么地让人难受,瞧!今天又被老师冤枉了。
下午第二节课,老师让我们订正基础训练,而卢昌松却在进行他的“魔鬼计划”,就是想尽办法害我。我很讨厌他,我就命令王佳乐监视卢昌松,有情况就告诉我,不能忘记,我也就能安心地写作业,心想:有了王佳乐的监视,我看卢昌松也不敢害我了。
我回头看了一下卢昌松,他根本不在乎,我就想,卢昌松这个笨蛋,别忘了我有一个侦察兵在监视你。哼!突然,卢昌松捏了我一下,我痛得要命,这是,我耳朵里传来王佳了的声音,卢昌松又要捏你了,小心!我愤怒地对王佳乐说:“傻子,晚了。王佳乐不好意思地说:“对不起”。我又瞪了卢昌松一眼,卢昌松说:“你干吗?我问他,你干什么要捏我呀?他狡辩地说:“没有”。这是,被杨老师发现了,就狠狠地批评了我们,全班同学的目光立刻投向我,我很不好意思。其实也不是我的错,是卢昌松在后面捏我,打扰我,我没办法,我恨死他了。
被冤枉的滋味令我难极受了。