被冤枉的滋味作文
今天下午,梁老师和刘老师都去开会了,所以由郝老师为我们代课。
郝老师说先让我们写一会儿数学作业,我拿出数学作业,认认真真地写了起来。可是过了一会儿,我发现,自己忘了带稿纸,这可怎么办呢?对了,我同桌有A4的稿纸,可以让他借给我一张嘛。我拍拍同桌说:“能借我一张A4纸吗?”同桌毫不犹豫地拿出一张纸,撕了一半给我,我连忙说了声“谢谢”,便接过了他手里的纸。可就在这时,郝老师说:“王鹏骁,你是不是不想写作业了,还折纸?”我连忙解释道:“不是老师,我只想借同桌一张稿纸,不是想要折纸。”可是老师却不听我解释,反而说道:“够了!我要把这件事告诉你刘老师!”我心想:哎!这次死定了!
果然,做课间操时,刘老师找到我,问道:“王鹏骁,听你郝老师说,在上课的时候,你做了一会儿数学作业就开始折纸,这是真的吗?”我向刘老师解释道:“我只是想借一下同桌的稿纸,并不想折纸。”“那我在你敢这样吗?”刘老师反问道,我顿时哑口无言,心想:看来我跳进黄河也洗不清了。
哎,被冤枉的滋味可真不好受。