被冤枉的滋味作文
自从妹妹来到家里后,被冤枉就像吃饭一样平常。
清晨,妹妹六点钟就起床了,嚷嚷着非要我起来陪她玩,可是我昨天晚上补习到十点才回来,哪有精力陪她玩啊。她一直摇我,我实在睡不着,便抱着被子说:“你出去自己找东西玩呗。”
妹妹走出房间后,我在心中窃喜,终于可以好好地税一觉了。
可我刚闭上眼睛就传来一阵声音,我并不在意,继续睡觉。
时针指向十点,妈妈回来了,我也该起床了准备吃午饭了。我刚穿好衣服就听见妈妈大声叫我,我跑到妈妈的房间,还没搞清状况——妈妈就对我破口大骂:“墙上是怎么回事,都这么大了,还拿我的口红在墙壁上画画。”
我一头雾水,疑惑地望着生气的妈妈,不解地问:“我干什么了嘛?我刚起床,能干什么?”
“还敢狡辩!”妈妈更生气了。
“我真的什么也没干啊。”我在心底里伸冤。
妈妈不停地骂我,我的脸涨得通红,想顶撞,又不敢,心里满是委屈。好在,“雷阵雨”来得快去得也快,妈妈骂够了,气呼呼地走向厨房。
被冤枉的滋味,真不好受啊!