被冤枉的滋味作文
在我的记忆中,有一件被冤枉的事,让我说来听听吧。
我和兰玉雅是最好的朋友,总是在一起,十分友好。有一次,她问我:“你看见我的钢笔了吗?”“没有看见,你的钢笔不见了?”我问“是的,你帮我找找吧,那可是我姨妈去成都前送我的礼物呀!”她着急的说。我在书包里找了找,告诉她没找到,她也只好耸耸肩,去问别人了。
第二天,我带着我新买的钢笔去学校,我拿出来写的时候,兰玉雅过来了,她看见了我手中的钢笔,说:“你找到我的钢笔啦!快还我吧!”说完想从我手里拿钢笔,我连忙把手里的钢笔放进笔袋,说:这是我昨天新买的,不是你的哦,也许我的钢笔和你一模一样呢!”但是她以为我在骗她,头也不回的走开了。我们也不在一起玩儿了
几天过去了,兰玉雅突然来找我,说:“对不起,冤枉你了,我的钢笔从床底下找到了。”“没关系。”我说“反正我们永远是好朋友!”“嗯”她微笑着说,我们俩又在一起了。
你说这事冤不冤?