被冤枉的滋味作文
在我的记忆里有很多难忘的事情,但唯独那件事像一根针一样刺在了我的心口。
就在上周五一场“冤案”就在我家发生了。那天弟弟在家弄了一地板的纸片。我正巧经过,看着满地的垃圾,心想:弟弟真是个捣蛋鬼呀!一点都不让人省心。
“你是干啥吃的!啊?弄了一地纸片。”妈妈顿时火冒三丈,指着我的脑门吼道。
“不是我弄的。”我急忙给妈妈解释道。
“你个小兔崽子,还不承认!”听了这句话,我的心都凉了半截,眼泪在眼眶里打转,一会儿就像断了线的珠子一样,“滴答滴答”地落了下来。
“你还哭?谁让你弄一地纸片呀!我吵你,你不亏!”妈妈吼道。这时我觉得天都暗了下来,仿佛老天都在同情我,我的命可真苦呀!
这时爸爸走了过来对妈妈说:“这一地的纸片是她弟弄的,你吵希希干嘛呀?”妈妈听了,又拿着鸡毛掸子去找弟弟啦。
误会虽然解除了,不过被冤枉的滋味可真不好受呀!