一次有趣的比赛作文
昨天傍晚,方老师说:“明天你们要带50颗瓜子来。”我们奇怪地问:“带50颗瓜子要干什么呢?”方老师就说:“明天我们要举行一次咬瓜子比赛。”哦,原来是这样,瓜子可是我的最爱了,我明天肯定得第一名,因为爸爸妈妈都说我是吃瓜子能手。
今天终于等到咬瓜子比赛的时候了,我的心怦怦直跳,教室里非常安静,连针掉下的声音都能听得见。方老师飞快地叫了一声:“准备…..”大家都心跳加速,我们说:“方老师,您怎么没有叫开始?方老师笑了,哦,我知道了,原来方老师是故意的,害的我们紧张极了。方老师喊了一声准备开始,我们就飞快地咬瓜子。瓜子吃得最快的五个同学是陈奕仰、吕晟彬、卢哲、徐益禧、傅易炀。最有趣的是陈奕仰,因为他把瓜子用嘴一咬,然后用手指再拨开一下,还不停的说:“这颗瓜子太扁了。”瓜子咬得最有技巧的是吕盛彬,只见他把瓜子用嘴一咬,瓜子里面的果肉掉到了他的嘴巴上,他把瓜子壳吐掉,瓜子肉含在嘴里,因为这样吃的话动作会很快。
我还以为这次咬瓜子比赛我会是第一名,现在变成了第七名,应该是我太大意了,真是强中自有强中手啊!虽然我在咬瓜子比赛中只得了第七名,但是在比赛当中我得到了快乐,真是一次有趣的比赛。