阳光照水,水面上显得一层层黄金水在荡漾着,一份和平。
下午两点整,乐老师吹着口哨,让我们穿着泳衣到楼下集合。我们排着杂乱无序的队列来到了游泳池旁,一个个“扑通”一声跳下水。
我刚下水,一阵刺骨的寒气迎上来,接着,一股风轻轻的吹了一会儿,整个身体就像冬天穿着泳衣站在冰天雪地里。
乐老师哨声一响,成千盈百的球被扔进水里,像色彩斑斓的蝴蝶在飞舞。
随后,男生、女生像脱缰的野马,奔腾着追抢彩色的“蝴蝶”。我先游到乐老师撒球的岸边,我想:乐老师撒球的时候一定会留下一些球,我何不如到那儿抢呢。
果然不出我所想,有几个剩余的球,我赶紧乘别人不注意时捡了起来,刚转身,突然,一个女生向我手中的球扑来,我赶忙往旁边一闪,那女生扑了空,掉进了水里,水面溅起的浪花像一只只老鹰自由飞翔,又像蹦出了希望,向天空“飞”去。我游起了蛙泳,可是,我好像撞到了一个软绵绵的东西,抬头一看,原来是那个女生,好像不死心似的,又游到了我的前面,我看到孔心苗正站在我前面,那个女生的后面,正让我把球抛给她,我想也没想,从水中跳起,一扔,她接住后,往老师那附近游去,我拦住这个女生,让她不好向前游,过了一会儿,孔心苗也成功地将球扔进了圈里,获得了胜利。
这一次游戏,让我明白了,无论做什么事,只要齐心协力,什么都可以做成!