我们的班主任作文
我来到了工人子弟小学读书,认识了我们班的班主任李老师。李老师和蔼可亲,待人温和,很少批评学生,经常给予学生鼓励,让他们充满自信。
徐俊驰在我们班上成绩一直处于下游李老师对徐俊驰的看法跟我们截然不同,她认为徐俊驰很有潜力,经常在课堂上表扬他,让平时上课经常开小差的徐俊驰开始认真听讲,而且踊跃发言。
上学期,老师把徐俊驰的周记放在了我们班的黑板报上,这学期,他又被选去当雏鹰广播员。现在,徐俊驰的作文成绩像火箭一样噌噌地往上飞,我们都有点嫉妒他了。
李老师不仅对徐俊驰好,对其他同学也一样,它实现了同学们的愿望。这学期才开学没多久,老师就向我们宣布了一件事:有许多同学一直想当班长,可是没有当上。这个学期,每个人都有当班长的机会,体验一下当班长什么滋味。说完,全班欢呼雀跃。
一日班长制试行了几天,许多同学都很认真当好这个班长,把班级管理得井井有条,他们都知道了当班长不容易。