我们的班主任作文
我们班有一个人来的早,走的晚。你知道是谁吗?她是我们的班主任,吴老师。吴先生有一双会说话的大眼睛。我给你讲讲吴老师的会说话的大眼睛吧。
有一次,我上课不省人事的时候,老师用她会说话的大眼睛“指”我,好像在说:“万,上课认真点!”于是,我立刻坐下了。还有一次,我考试成绩不错,吴老师很满意的看了我一眼,好像在说“是啊,干得好。”我心中充满喜悦。
吴老师用她会说话的眼睛防止很多人上课分心。她像蜡烛,燃烧自己,照亮别人;它也像智慧之树,毫无保留地把智慧传授给我们;他更像一个勤奋的园丁,为我们培育树苗,让我们茁壮成长。我喜欢我老师会说话的大眼睛!