温馨的小天地作文
我有一个美丽的小天地——卧室。它给我带来了快乐,给了我幸福给了我温馨。它陪我渡过了日日夜夜,就像妈妈一样,保护着我。无论是刮风下雨,它是冒着冷风冷雨把我包起来,让我进入甜蜜梦乡。
一进入卧室,首先映入眼帘的是我那可爱的小床。床上的被子软绵绵的,很舒服。上面有着两只小兔子,它们正在快乐的踢足球,看来它们是足球小将了。
床的对面是我的三层书柜,第一层摆放的是我的学习用书,平时我很爱学习,经常喜欢看作文书,提高我的作文水平。第二层是我的日记本,以前写的日记都存在那儿,我经常遇那些有趣的事,都记在日记本上,这些事令我久久不能忘怀。第三层放的是我的课外书,我喜欢看《成长胜经》和《儿童文学》,里面的感动故事深深的打动了我,让我感动不已。
书柜的旁边是陪伴我六年的书桌。它像我的学习的老师,一直守护着我。我有时把自己开心的事说给它,也把不高兴的事也说一说。它很乖,平时不爱说话,但是它很理解我的心思。
你消除了我的烦恼,我的小屋;你伴随了我渡过了日日夜夜,我的小屋;你陪伴我走过了春夏秋冬,我的小屋。相信我,一定会把你打扮的更加漂亮,更加美丽,更加温馨。我的小天地。