人生如一场马拉松,刚开始跑时,支持者就拼命地呐喊,因为他们相信我的孩子是优秀的,无疑是增加负担,这像诅咒,不能让怒永保青春,但能让你长生不死,童年的残忍,是我们造成的吗?不,不是,是那些勾心斗角已失去理智的家长,小小年级的我们早已担负着家长给我们的教诲,小孩的世界大人永远读不懂,即使读懂了,你也不知道禁锢之门怎么打开。
人生如一场马拉松,偶尔有些小挫折,但也不能气馁,就像学习,你注定就是一个一无是处的傻瓜吗?注定是一个没有让幸运女神苏醒的笨蛋吗?不,绝不可能,聪明的基因是你父母给予你的,坚强勇敢,诚实是你自己细细品味而得来的,记住,我们不一定要做最优秀的人,但要知道我们是平等的,是可以改变命运的。
人生如一场马拉松,取得胜利,不能自以为是,你要动动脑筋,失败的人会更加努力,所以你也要变得更强,人生不会为你而留,但你可以操控时光,强者的生存,是靠猎物的血肉和那些胆小软弱的人类,只有嫉妒你的人会说三道四,这就是真正只会动嘴皮子的傻子,人生如一场马拉松,它没有终点,却有坚持,你的灵魂在告诉你要努力,信念使你更加有毅力,轮回或许是你吧。在人生,经历千山万水不平凡的世界,去探索先辈留下那一个个古老而神秘的问好,踏上那永远遥远的路吧。人生的马拉松让我永远印象深刻。