春夏秋冬作文
我喜欢春光明媚的春天,五彩斑斓的夏天,果实累累的秋天,和银装素裹的冬天。让我最喜欢的是家乡的春夏秋冬。
春姑娘来了,天气渐渐变暖和了,燕子从南方飞回来了,小草从土里探出头来,柳树姑娘吐出了嫩芽,一阵微风吹来,它挥动着细长的胳膊,跳起了婀娜多姿的舞蹈,美丽极了。最让人令人陶醉的是公园里的花开了,百花争艳,百鸟争鸣。真是一派生机啊!
春姑娘走了,夏哥哥来了,太阳火红火红的,像火球一样,晒得公园里的小花都凋谢了,动物们都快烤焦了。家里的小狗都伸出了舌头来喘气。知了,站在树枝上开起了演唱会,优美动听的歌声传遍了整个森林。
秋婆婆来啦,玉米露出了笑脸,石榴裂开了嘴,稻子笑弯了腰农民伯伯看到了庄稼、果实都熟了笑的合不拢嘴。
冬爷爷来了,刺骨的寒风凉飕飕的。我一打开门小孩子们在冰天雪地的冬天里打雪仗、堆雪人玩得可开心了!抬头望去,雪花在翩翩起舞,美丽极了!雪花给小草盖上了一床软绵绵的被子。
家乡的春夏秋冬,真是多姿多彩,我喜爱家乡的一年四季。