走进校园,顿时眼前焕然一新,校园里到处春意盎然,绿树成荫,令人心旷神怡,浑身轻松无比,忘记了全部的烦恼、忧愁,全身心的投入到这片美景中,真是令人陶醉。
春天,校园里百花齐放,走进一瞧,花儿们形态各异,争奇斗艳,漂亮极了。走进花丛,顿时感觉香气扑鼻,令人不禁多吸几下,好像要把这些诱人的香气吸进自己的身体,永远的记住一样。啊,春天里的校园多么的令人赏心悦目。
夏天,校园里烈日当空,骄阳似火,而柳树们则张开了它们那繁密的枝条,尽情的向学生们展示它们那婀娜的身姿。其它的树木也毫不示弱的努力长高长大,长出一片片茂密的树叶,让学生们能有地方乘凉休息。啊,夏天里的校园多么的令人懒散。
秋天,校园里微风阵阵,而树木上的树叶都开始了落叶归根,看着那一片片飘落下来的,好似一只只蝴蝶一样在空中飞舞的树叶,让我想起了龚自珍写的“落红不是无情物,化作春泥更护花”。啊,秋天里的校园多么的令人流连忘返。
冬天,校园里下起了皑皑大雪,整座校园好像银装素裹一样,成了一个雪白的世界。走在路上,看着脚底下那一个个新出现的脚印,看着远处的同学们砸雪球,堆雪人,真是令人不自禁的融入他们,成为他们的一份子,一起玩耍,忘记时间,忘记自我。啊,冬天里的校园多么的令人赞叹。
这就是我的校园,一个美丽异常的校园,你是不是心动了,那就快来我的校园吧。