最近我一直有一个问题:秋天是什么颜色的?现在,我终于知道了。
在农田里,一片片金黄色的玉米高昂着头,长长的“胡子”垂了下来,身上还穿着一件儿绿色的“衣裳”,可好看呢!稻谷也毫不示弱,,黄黄的穗子被阳光染得更加金黄耀眼,秋风微微吹过,稻穗随风摇摆……哦,我明白了,秋天是黄色的。
漫山遍野的枫叶红了,红得像晚霞,红得像节日的焰火,红得像鲜艳的国旗。哦,我知道了,秋天是红色的!
一些树叶禁不住那寒冷的秋风,都纷纷落了下来。那掉下来的叶子都是枯黄色的,可是松柏的叶子却是四季常青的。摸一下,哎呀,还真是扎手呢!再仔细看一看,翠绿翠绿的,真是可爱!哦,我懂了!秋天是绿色的!
我又疑惑了:秋天到底是什么颜色呢?
我回家告诉了妈妈,妈妈说:“秋天可以是黄色,红色,绿色,只要你用心去发现,秋天可以是任何一种颜色。”
哦,我明白了,秋天是多彩的呀!