这一天作文
这一天,我根本就不清楚自己都做了一些什么事,去过了哪些地方。不过,我还知道自己是从早晨的睡梦中不知不觉地醒来的,然而又从不知不觉中睡下。就这样,我过一天,算一天。
这一天,我从睡梦中醒来了,呆呆地坐在床上,心里想着的是今天我会不会和以前一样,做着同一种事情,等到了晚上,然后又静静地躺在床上睡觉。之后,又等到了清晨再一次地醒来。一想到这儿,我就不敢继续往下想了。因为我知道,如果我越往下想,我就知道这一天和以前几乎是一模一样,我就会一点儿的兴趣也没有了。
这一天,静静地看着别人玩得多么开心、高兴,而我只能无趣地待在家中,想出去玩而又不出去。因为从我懂事以来,只要是一放假,我总是一个人待在家中,根本就没有出去和别人玩过。我还是认为不出去玩的好,一个人安分守己地待在这家中,万一爸爸妈妈找我有事也方便一点。再说,我出去玩得太疯了,玩远了,爸爸妈妈找不到我,等到我回家的时候,一定会被他们训的。如果,万一我玩得不小心给爸爸妈妈惹了祸,我想他们不止会训我,说不定还会打我一顿呢!所以我觉得我还是在家安分守己地读读课外书,写写作业什么的。
这一天,我就简简单单地过了。之后,我又等待新的一天到来。