这一天作文
说起这难忘的一天,我不禁想起,我那个被爱所包围的星期五。
爱之一:母亲
早晨醒来,喉咙痛依然折磨着我。我极为困难的起床、刷牙、洗脸、吃早饭。吃完早饭,妈妈送我去上学了。学校门口临别时,妈妈叮嘱道:“别进行剧烈运动!午饭吃不掉就算了!感觉不行了就打电话……”这,是母亲的爱。
爱之二:老师
中午,吃午饭时,我全然没有胃口,只吃了几粒米。老师看到了,说:“快吃呀!只有吃得饱,才能与病魔作斗争啊!”这,是老师的爱。
爱之三:同学
下午,放学了。我感到喉咙好多了。同学们开心极了,便邀请我去打乒乓。在乒乓馆,他们还时不时的询问我的病情,让我感到了温暖。这,是同学的爱。
爱之四:双亲
回到家,吃好晚饭,我感到病情加重了。一量体温,竟然高达39.3°!爸爸妈妈二话不说,连忙十万火急的带我赶到医院。妈妈帮我挂号时,爸爸让我睡在他身上;爸爸代我排队时,妈妈又安慰着我……这,是父母双亲的爱!
让我记住这一天,记住这一被爱所包围着的一天!