这一天作文
翻了翻人生的日历,找到了难忘的一天。
那一天,是我去打篮球的日子,打完了之后,我们几个人就一起往十足便利店走去,一人买了一瓶奶茶,在回家的路上边走边喝。一路上说说笑笑,大口喝着奶茶。
突然,有一位同学因为喝的太急了,说自己的肚子不太舒服,感觉自己有点想吐却又吐不出来。这一下子我们都慌了,不知道怎么样才能让他好受一些。这时,我想到了一个好办法,我对准那位同学的肚子,大喊了一声:“降龙十八掌!”并对同学的肚子轻轻的拍了一下,他吐了一些出来。“不行,我感觉肚子里还是好涨。”我想了想,于是又拍出一掌“如来神掌!”,只见他又吐出了一些奶茶。“不行啊”同学感觉还是有些不舒服。“等一下先”,我回答道说。刚说话,就见他开始大口大口的吐着奶茶,在等他缓过劲了之后,擦了擦嘴的他感觉要把自己的晚饭都要吐出来了。而在边上的旁观同学已经被我的“掌法”笑得肚子疼了。
之后我们就把这种奶茶叫做“吐吐奶茶”了。
这一天,就是我人生中特殊的一天,这一天我第一次用“功夫”把人打的吐了,这证明了我有“特异功能”!